Ребенок подруги убил хомяка
Пришли они сегодня ко мне в гости. Пока с подругой беседовали на кухне, пили чай с тортом ее ребенок игрался в моей комнате. (Да, я признаю свою ошибку, что пустила его туда). Там стояла клетка с хомяком. Закрытая. Он с размаху кинул ее на пол. Я это услышала и прибежала туда. Хомяк умер :( что теперь делать не знаю. Требую компенсацию от подруги, она ни в какую, мол твой хомяк и ты виновата. Ее ребенку 7 лет. Что делать дальше? Хомяка я очень любила.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
А если у первого автора была реальная история, то все остальные просто глумятся. Жаль!
А сколько Вы хотите за любовь?
Гость
Сообщение было удалено
Да??? Ну я рада, что ни один хомяк не пострадал!
Моногамус
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
хоть автор этой темы и знатный разводчик форума , отвечу: случаются хреновые вещи, это несчастный случай, не требовать компенсации нужно, а смотреть как виновник (подруга) поведет себя и делать выводы. Я бы подарила другого хомячка
хоть автор этой темы и знатный разводчик форума , отвечу: случаются хреновые вещи, это несчастный случай, не требовать компенсации нужно, а смотреть как виновник (подруга) поведет себя и делать выводы. Я бы подарила другого хомячка
Я рада что обрела известность. Что вы скажете обо мне? Мне очень важно знать ваше мнение. Спасибо
Гость
Пусть нового купит. Ребёнок не совершеннолетней, отвечают родители. Непреднамеренное убийство. Можно договорится до суда. Видео , наверно, нету, как убивал? Свидетели? Мдя, только договорняк. Если не получится, тогда вендетта.💣
)) Я бы была совсем не рада, если бы мне подруга после смерти моей сладкокошки подарила бы другую. Хочу от них отдохнуть и уезжать без привязки к дому. Маму свою я уже предупредила, что если притащит еще кого-то, пойдет жить с ней туда, откуда ее принесла.)😹 Ничего личного, но правда я подустала, в глубине души. И так живу с ними уже 25 лет!)
)) Я бы была совсем не рада, если бы мне подруга после смерти моей сладкокошки подарила бы другую. Хочу от них отдохнуть и уезжать без привязки к дому. Маму свою я уже предупредила, что если притащит еще кого-то, пойдет жить с ней туда, откуда ее принесла.)😹 Ничего личного, но правда я подустала, в глубине души. И так живу с ними уже 25 лет!)
старая книга, твоя кошка уже загнулась, а мильён ты Ёлке зажала.
Правда я бы завела аквариум. Но, вероятно, без рыбок. Или нанимать человека, который будет им заниматься. Аквариум расслабляет здорово.
Гость
Мужика найди
Lone digger
Если честно, посоветовала бы подруге сходить с ребенком к психотерапевту. Я не любительница навешивать ярлыки, но если ребенок причиняет боль животным, значит, у него есть какая-то травма. Возможно, сам подвергался насилию. Просто так дети с животными жестоко не обращаются
Гость
Хомяк *** он мог сам убиться
Полупокерша
Сообщение было удалено
да, нужен экшн. 😂
Гость
Полупокерша
Сообщение было удалено
А я жду «дети хомяка убили друзей». Типа «я 40 лет живу с мамой, слепил из хлебного мякиша друзей, чтобы было с кем поговорить, но дети хомяка их убили и съели».
V Venndeta_анонимный киллер
Разводочка подъехала
Гость
В качестве компенсации вполне подойдет бутылка винишка. А когда подруга пойдет до магаза, дать ей трупик хомяка, чтобы выбросила по пути.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа