Хочу заняться разведением немецких овчарок и сибирских хаски
Hateko
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
А может быть вам лучше начать с кроликов?
Гость
Не надо!
Для чего вы собрались их разводить?
Для чего вы собрались их разводить?
Static X - Destroyer
Овчарки поспокойнее да и поумнее, но им тоже желательно вольеры на улице чтобы были.
Гость
не, просто всех вместе держать нельзя, нужны вольеры. во-первых, они стайные, начнут отношения выяснять. во-вторых, мальчиков и девочег надо отдельно держать, и девочег с щенками отдельно от девочег без щенков. выгуливать или по очереди, или каким-то устоявшимися группками, чтоб не дрались между собой.
плюс нужна машина для перевозки собак и ветеринар.
Гость
Т.е, вы хотите приобрести эти породы даже не удосужившись прочитать про их содержание, уход и качества? У вас нет земли, вольеров, места для выгула и ухода за этими собаками? Вы знаете про рацион этих собак? чем кормить, когда и чем и от чего их обрабатывать? Прежде , чем заводить животных в таком количестве, вы наверняка отдаете себе отчет, что вы потянете финансово корма, мясо, ветеринара, выставки , прививки, амуницию? Если вы не проштудировали и не взвесили ВСЕ риски , то вы очень легкомысленный и безответственный человек. И еще...куда не проданных щенков девать будете?
Гость
не, просто всех вместе держать нельзя, нужны вольеры. во-первых, они стайные, начнут отношения выяснять. во-вторых, мальчиков и девочег надо отдельно держать, и девочег с щенками отдельно от девочег без щенков. выгуливать или по очереди, или каким-то устоявшимися группками, чтоб не дрались между собой.
еще им ванна отдельная нужна. в свою, конечно, тоже можно, но тяжко отмывать каждый раз.
Гость
с кормом еще можно определиться, а вот с медициной - это атас.
может и тыщ триста за помет выйти по ценнику. что даже при цене щенка в 60 тыщ дорого.
может и тыщ триста за помет выйти по ценнику. что даже при цене щенка в 60 тыщ дорого.
Гость
А как с реализацией, думаете так просто.
Гость
Видно, что вы ничего не знаете о разведении собак, а также конкретно про эти породы. Не нужно этого делать, займитесь чем то иным.
Hateko
Знаете я професиональный кинолог и знаю про эти породы все сюда просили зайти как бы владельцев а не просто знающих эти породы с 1 пальца!!!
Hateko
я знаю это, машина у меня есть и ветеринар - муж + кинологическое образование!
Hateko
Т.е, вы хотите приобрести эти породы даже не удосужившись прочитать про их содержание, уход и качества? У вас нет земли, вольеров, места для выгула и ухода за этими собаками? Вы знаете про рацион этих собак? чем кормить, когда и чем и от чего их обрабатывать? Прежде , чем заводить животных в таком количестве, вы наверняка отдаете себе отчет, что вы потянете финансово корма, мясо, ветеринара, выставки , прививки, амуницию? Если вы не проштудировали и не взвесили ВСЕ риски , то вы очень легкомысленный и безответственный человек. И еще...куда не проданных щенков девать будете?
Я про них читала в детстве и получила кинологическое образование
Гость
А медицинское образование разве не требуется, когда питомник оформляешь в РКФ? У меня две очень хороших знакомых, владелицы питомников, с медицинским образованием. Может, конечно, и ветеринарное подойти, не знаю.
Питомник создаётся при наличии двух сук, не менее и сколько-то лет их владения. Раз кинолог, то должны знать.
Питомник создаётся при наличии двух сук, не менее и сколько-то лет их владения. Раз кинолог, то должны знать.
Hateko
А медицинское образование разве не требуется, когда питомник оформляешь в РКФ? У меня две очень хороших знакомых, владелицы питомников, с медицинским образованием. Может, конечно, и ветеринарное подойти, не знаю.
Да я все это знаю !!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 382 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
- Раны у кошки1 ответ
- Завели щенка 1,5 месяца16 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?114 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Ветеринарная клиника благотворительная2 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа4 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Зачем люди разговаривают с собаками?114 ответов
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца16 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
- Как назвать вислоухого кота?14 ответов
- Хочу собаку, а муж категорически против11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Собака средняя или большая.
2. Не слишком сложный уход за шерстью.
3. Легко и хорошо дрессируемая.
4. Требующая среднего моциона.
5. Уживающееся с другими домашними животными.
Заранее спасибо за вашу доброту и отзывчивость😉