Хотели бы вы иметь лошадь?
Лошадь это единственное животное, которое мне хотелось бы иметь. Я без ума от красоты и энергетики этих животных. Кто-нибудь думает так? #лошадь
Ольга
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И да и нет.
На это очень много надо денег, сил, чтобы ей заниматься, чтобы и ей не скучно было.
А т.к. мне всё быстро надоедает, то лучше животное не заводить.
Лошадь умное, благородное животное.
На это очень много надо денег, сил, чтобы ей заниматься, чтобы и ей не скучно было.
А т.к. мне всё быстро надоедает, то лучше животное не заводить.
Лошадь умное, благородное животное.
Гость
Если б я имел коня, это был бы номер
Если б конь имел меня, я б наверное помер!
Если б конь имел меня, я б наверное помер!
Гость
Также как вы из животных хотела бы иметь только лошадь. Никакое домашнее животное не сравнится с этими благородными созданиями.
Гость
а некоторые их едят
Гость
Поддерживаю тему. Действительно красота этих животных трогает души людей. Неспроста в былые времена верховая езда была любимым хобби дворянок.
Москва
У меня у папы есть лошадь. Но живёт она в спец ангаре для лошадей в подмосковье. В километре от дачи папы. Он платит за ее содержание, уход, корм и проч. Приезжает покататься и пообщаться.
Москва
Ольденбургская порода. У нее дефект какой то был, который виден только заводчикам)). Пару см что ли не хватало в холке. Не помню уже
Гость
Среди состоятельных людей иметь лошадь считается престижным. Например, владелицами лошадей являются актрисы О.Кабо, Р.Литвинова, А.Ковальчук.
Москва
Среди состоятельных людей иметь лошадь считается престижным. Например, владелицами лошадей являются актрисы О.Кабо, Р.Литвинова, А.Ковальчук.
Там в ангаре есть лошади и за 200 тыс руб. Содержание около 30-40 тыс в мес, но и вкусняшки разные привозим. Некоторые хозяева разрешают учить желающих ездить верхом за определенную плату. Летом окупается содержание и для лошади это хорошо, она в движении. Но папа не хочет давать кататься))
Статуя в коридоре
Там в ангаре есть лошади и за 200 тыс руб. Содержание около 30-40 тыс в мес, но и вкусняшки разные привозим. Некоторые хозяева разрешают учить желающих ездить верхом за определенную плату. Летом окупается содержание и для лошади это хорошо, она в движении. Но папа не хочет давать кататься))
Надо же, недорого!
Как бы имел с лошадьми дело много раз, прикольные звери, особенно фризы нравятся. Но особенно лет с 14 всегда мечтал проехаться ночью по городу на белом коне облачившись в белые одежды с факелом в руке... До сих пор кстати не расстаюсь с этой задумкой, уверен притворю ее когда нибудь в реальность...
С
У меня она уже есть
Гость
Чего недорого, лошадей реально купить от 60 тыс у мясника, заодно и жизнь спасти. А какие красавцы попадаются, бывает и породистые, и жеребята, и кого только нет. Одно время я хотела, потом передумала. А знакомая моя имеет лошадь, нормально ей, хотя она со средним заработком. Лошадь стоит в конюшне в Подмосковье, всем обеспечена, ни в какой прокат не отдается.
Гость
Содержание тоже от 15000 за постой в обычной конюшне не сильно близко плюс ветеринар и всякая амуниция и прочие плюшки - да, ближе к 30 тыс в месяц
Это правильно. В прокате лошадь убить как нефиг делать, страдает спина сильно, потому что те кто учатся ездить этого еще не умеют. Только если сдавать в частичную аренду проверенному всаднику.
От себя - нет. Занималась ВЕ и немного конным туризмом, но свою лошадь иметь не хочу.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Предыдущая тема