Коту года 4, перестал мыть себя, цвет черно белый, так там не белый совсем цвет уже, не умывается. Худой стал, позвоночник прям чувствую, глистовала, живёт в деревне, к ветеринару не возили. Когда кушать начинает прям мяукнет и все, как будто что то больно ему, пасть смотрела, зубы целы, ничего нет. Но слизь идет из пасти и пахнет гнилью. Подскажите,пожалуйста, что с ним может быть . и что дать. #домашниеживотные
отвезите животное к врачу, зачем мучать? вы хотите, чтобы он однажды на руках у вас умер?
Он активный. И котов гоняет. Вот после очередной такой драки стал такой.
Гость
[2366646603]
Natasha
мог инфекцию подцепить
Гость
[409138460]
Natasha
У моего деда кот после драк приходил просто подраный, его обрабатывали зелёнкой, но он мылся нормально и ничем не вонял. Судя по описанию ваш не здоров
отвезите животное к врачу, зачем мучать? вы хотите, чтобы он однажды на руках у вас умер?
Знаете, в деревне у родителей много кошек и котов, приходят соседские, какие то остаются. Спасибо маме, что добрая душа. Другие на трассу вывозят. А вот в город везти далековато и денег много уйдёт, не богачи. Думала, может лекарство какое подскажете , может витамины какие
Гость
[921956235]
рентген зубов надо сделать
Гость
[2656046607]
Может почки или печень отказывают. Энтеросгель дайте хотя бы несколько раз.
Гость
[2656046607]
А вам что не позволяет взять кота и свозить к врачу? Что нравится смотреть как он подыхает? Можно же лекарства назначить. Кто вам здесь что посоветует? Ритуал гадание диагноза через интернет проведет? Хотя бы у онлайн ветеринара за деньги проконсультируйтесь, чтобы вам лекарства назначил,не обеднеете, раз ехать лень
Гость
[2656046607]
Natasha
Сами значит гуглите и лечите на свой страх и риск полно ветеринарных сайтов.
А вам что не позволяет взять кота и свозить к врачу? Что нравится смотреть как он подыхает? Можно же лекарства назначить. Кто вам здесь что посоветует? Ритуал гадание диагноза через интернет проведет? Хотя бы у онлайн ветеринара за деньги проконсультируйтесь, чтобы вам лекарства назначил,не обеднеете, раз ехать лень
Не лень. Наверное не такие богатые как вы! Проходите мимо
Гость
[2656046607]
Питание нормальное диетическое ничего сырого и острого и прочей фигни, вискаса. Гуглите форум болен кот рецепты питания и правила кормления. Ясно дело нужно лечение или противовирусное или антибиотики или же вообще почки печень,тут уже тогда другие лечение и многое нельзя. А вам откуда знать что у него? Например вы дали ему лекарство от глистов, а оно его отправило. Тут только ветеринар скажет что давать. Или спрашивайте на форумах у ветеринаров. Но лучше уже все таки свозить или хотя бы за консультацию по телефону заплатить
Гость
[2656046607]
Может у него живот от боли сводит при кормежке? Язвы, панкреатит. Читайте чем кормить нормально и нормальной температуры. Если инфекции от котов то читала как то язвы бывают при какой то. Интернет у вас есть ищите... Тут можно что угодно нагадать вам виднее
Гость
[2656046607]
Natasha
Интернет есть значит не нищие. Ну желаю тебе, чтобы тебя тоже к врачу не отвезли и на форуме для домохозяек выспрашивали диагноз. То что ты не пошла на специализированные форумы и сайты , а пришла сюда о многом говорит.
Сказала тебе, мимо проходи, дура дурой. Тебя никто не оскорблял. Делать нечего, иди детей корми. А витамины нужны всем и всегда! Я обратилась к ветеринару! Платному. Но извини меня по 10тыс за обследование и т.д. я не могу отдать,если ты можешь давай денег подкинь, раз такая умная. Иди дальше.
Гость
[3064008291]
Natasha
Сказала тебе, мимо проходи, дура дурой. Тебя никто не оскорблял. Делать нечего, иди детей корми. А витамины нужны всем и всегда! Я обратилась к ветеринару! Платному. Но извини меня по 10тыс за обследование и т.д. я не могу отдать,если ты можешь давай денег подкинь, раз такая умная. Иди дальше.
Обратитесь в бюджетную клинику,не везде такие цены. Витамины здесь не помогут
Гость
[409138460]
Natasha
Знаете, в деревне у родителей много кошек и котов, приходят соседские, какие то остаются. Спасибо маме, что добрая душа. Другие на трассу вывозят. А вот в город везти далековато и денег много уйдёт, не богачи. Думала, может лекарство какое подскажете , может витамины какие
Какое лекарство вам подскажут? Если нет диагноза. Зубы лечатся одним, инфекция другим
Гость
[409138460]
Natasha
Сэкономь на себе. Пару раз чипсы и сервилат не купите, а потратите на кота