Операция у кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обязательно нужно прооперировать кошечку, иначе вы её потеряете.
Здоровья вашей кошечке!
Здоровья вашей кошечке!
Гость
Проконсультируйтесь у ещё одного ветеринара. Часто операции в ветеринарии назначают просто так, чтобы денег заработать.
И переживать не стоит, все будет нормально. Особенно если кошка хорошо себя чувствует.
И переживать не стоит, все будет нормально. Особенно если кошка хорошо себя чувствует.
Гость
У вас головой все нормально не пойми куда тащиться в другой город с кошкой котрая может вот вот помереть? Что нельзя отложить свой переезд ради члена семьи ?
Гость
Здравствуйте.Операцию делать обязательно надо.Само никак не рассосëтся. В противном случае кошка умрëт.
После антибиотиков ей может быть лучше,а пиометра никуда не исчезнет.
После антибиотиков ей может быть лучше,а пиометра никуда не исчезнет.
Гость
Тем более просто может лопнуть и всë перейдëт в перитонит.
Кошке и так несладко.Жаль,говорить не умеют.Чтобы вовремя заметить,что с ними что-то не так...
Держитесь,автор.Операция жизненно необходима
Это как бы если у человека был аппендицит,допустим
Кошке и так несладко.Жаль,говорить не умеют.Чтобы вовремя заметить,что с ними что-то не так...
Держитесь,автор.Операция жизненно необходима
Это как бы если у человека был аппендицит,допустим
Анна
Делайте операцию и даже не думайте и не тяните время. Я вовремя обратилась,врач сказала,ещё бы дня три и не спасли бы мою Снежку. н
Неделю кололи уколы чтоб перед операцией немного снять воспаление а потом прооперировали. Все хорошо сейчас. Ветеринар сказал,что при пиометре операция и только операция. Не тяните,кошка страдает,а сказать то и не скажет же...
Неделю кололи уколы чтоб перед операцией немного снять воспаление а потом прооперировали. Все хорошо сейчас. Ветеринар сказал,что при пиометре операция и только операция. Не тяните,кошка страдает,а сказать то и не скажет же...
Гость
Здравствуйте,ну как дела у вашей кошки?Вы уже сходили к ветеринару?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 482 темы
Новые темы за неделю: 61 тема
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста может кто-то уже прошёл этот ад со своими питомцами? Если есть ветеринары то можно ли обойтись без операции, кошка вроде чувствует себя хорошо.. Боюсь делать ей операцию. Все таки еду в другой город, не знаю в Краснодаре хороших ветеринаров. Ей 6 лет. Не стерилизована. Большие ли риски? Я очень боюсь. Помогите прошу.. Эта кошка для меня - моя семья. Мое сердце разрывается. Я боюсь сделать неправильный выбор.. вдруг она не проснётся. Прошу.. посоветуйте что-нибудь #домашниеживотные