Отказывайте ли вы в продаже щенка, если у покупателя нет условий для его содержания?
Вопрос к заводчикам собак: отказывайте ли вы в продаже щенка, если у покупателя нет условий для его содержания? Вопрос чисто из интереса. У меня щенок, порода требует активного выгула. И вот соседка-бабушка 70 лет рассказывает, как она хочет приобрести такую собаку. Ей нравится какая она у меня. Я объясняю, что требуется для воспитания такой собаки. А соседка считает, что жизнь ее крайне активная, потому что все время занимается цветами в полисаднике. Не стала я с ней спорить. Не стала объяснять, что кроме лета с цветами есть ещё другие времена года, когда она ничего не делает, а с собакой надо гулять, тренировать на площадке, носиться, выезжать на природу. Но задумалась, как быть заводчику, если он видит, что покупателю щенок не подходит? Откажете или продадите, т к он сам выбирал, его и ответственность?
Ночь
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отказывала, но один раз всё-таки лоханулась, переозвучили, когда я уже в машину посадила щенка.
В 70лет уже не реально хорошо ухаживать, тем более, за активной собакой. Я переболев ковидом в 40 поняла, что мне стало затруднительно гулять с собакой. А у меня сейчас дог, это достаточно беспроблемная собака, не требующая излишней активности.
В 70лет уже не реально хорошо ухаживать, тем более, за активной собакой. Я переболев ковидом в 40 поняла, что мне стало затруднительно гулять с собакой. А у меня сейчас дог, это достаточно беспроблемная собака, не требующая излишней активности.
Любитель собак
Я бы не продала. Если заводчик нормальный, не продаст. Но, думаю, она будет брать без документов с авито, и там ей скоре всего продадут... А что за порода?
Гость
нормальный заводчик откажет
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 136 тем
Новые темы за неделю: 131 тема
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать4 ответа
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов