Гость
Статьи
Фальсификаты в …

Фальсификаты в ветеринарии

Добрый день!!! Скажите куда настучать за негодное ветеринарное лекарство???? Прям злость разбирает, очень хочется наказать за продажу некачественных припаратов для животных. Как провести экспертизу?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Какой препарат?
В Роспотребнадзор наверное
Гость
Гость
Какой препарат?
Синулокс
Гость
Синулокс
А как вы поняли что фальсификат? Я как раз недавно кошку синулоксом лечила, нам помогло
Гость
Собака после удаления матки, покупали в двух местах таблетки, в зоомаркете купила одну упаковку по 416 р, все норм, когда кончилась купила в другом магазине за 320, пошла мазьня, петля опухла, сначала не дошло, купила вторую там же мазня так и шла, когда осталось две таблетки, сопоставила дни появления мазьни и покупки таблетки,решила купить опять в зоомаркете, в тот же день петля уменьшилась, посветлела, мазьня опять стала светлой и реже. Хорошая упаковка кончилась, дала шанс тем двум таблеткам, ну не верилось , что какой_то антибиотик, который можно купить за копейки в чел.аптеке, будут подделывать увы и ах, петля опухла , появилась бордовая капля, в итоге 650 р в помойку, 6 дней собака без антибитика.стоит ли вообще его теперь принимать, не вырабатался ли иммунитет у бактерий к нему.
Гость
Гость
Собака после удаления матки, покупали в двух местах таблетки, в зоомаркете купила одну упаковку по 416 р, все норм, когда кончилась купила в другом магазине за 320, пошла мазьня, петля опухла, сначала не дошло, купила вторую там же мазня так и шла, когда осталось две таблетки, сопоставила дни появления мазьни и покупки таблетки,решила купить опять в зоомаркете, в тот же день петля уменьшилась, посветлела, мазьня опять стала светлой и реже. Хорошая упаковка кончилась, дала шанс тем двум таблеткам, ну не верилось , что какой_то антибиотик, который можно купить за копейки в чел.аптеке, будут подделывать увы и ах, петля опухла , появилась бордовая капля, в итоге 650 р в помойку, 6 дней собака без антибитика.стоит ли вообще его теперь принимать, не вырабатался ли иммунитет у бактерий к нему.
Человеческие лекарства лучше брать , дозировку соблюдать для собак. Хороший амоксициклав квиктаб. А насчёт замены антибиотика лучше спросить у ветеринара.
Напишите отзыв на магазин.
Может на сайте юристов спросите куда жаловаться
Гость
Может собаке нужен антиботик посильнее и колоть. Сходите к ветеринару.
Гость
А то вы так долго даёте эти таблетки , нельзя же так часто.
Я думаю надо сменить
Гость
Неделю через день подавайте собаке Энтеросгель, а то у нее почки сядут от антибиотика
Любитель собак
А может именно ей это лекарство не подходит?
Гость
Гость
Человеческие лекарства лучше брать , дозировку соблюдать для собак. Хороший амоксициклав квиктаб. А насчёт замены антибиотика лучше спросить у ветеринара.
Напишите отзыв на магазин.
Может на сайте юристов спросите куда жаловаться
Собаке нужно в день 150 мг, искала нужную дозировку, чтоб можно было поделить в чел. лекарствах , не нашла
Гость
Гость
Может собаке нужен антиботик посильнее и колоть. Сходите к ветеринару.
Да, отпринимаем то, что было прописано хирургом, и обратимся к другому если что
Гость
Гость
А то вы так долго даёте эти таблетки , нельзя же так часто.
Я думаю надо сменить
Нам прописал хирург
Гость
Гость
Неделю через день подавайте собаке Энтеросгель, а то у нее почки сядут от антибиотика
Спасибо, врач ничего не прописал, тоже хотела прикупить, не знаете дозировку на собаку 5 кг?
Гость
Любитель собак
А может именно ей это лекарство не подходит?
Принимали одно и тоже, купленное в двух местах, в одном месте действует, в другом нет
Гость
Гость
Принимали одно и тоже, купленное в двух местах, в одном месте действует, в другом нет
Чек сохранился? Чек и коробочку сыотоавте и все отпрастие с Роспотребнадзор с просьбой провести проверку на фальсификат лекарства
Гость
Гость
Спасибо, врач ничего не прописал, тоже хотела прикупить, не знаете дозировку на собаку 5 кг?
Пол чайной ложки.
Я обычно в шприце с водой смешиваю и потом даю тут же запить другим шприцом. Или с паштетом смешайте.
Гость
Гость
Собаке нужно в день 150 мг, искала нужную дозировку, чтоб можно было поделить в чел. лекарствах , не нашла
От таблетки отделяете сколько надо и получаете.
В интернете написана дощиовка мг на кг
Гость
Гость
От таблетки отделяете сколько надо и получаете.
В интернете написана дощиовка мг на кг
*дозировка.
Но если вы не умеете делить,то конечно это не для вас вариант
Почему на уколы тогда не сводите? Их надо меньше делать и быстро помогают
Гость
Вы уже три пачки дали? Это сколько дней? Нельзя так долго давать.
Сходите к врачу
Гость
А то у собаки откажет печень и почки
Гость
Гость
А то у собаки откажет печень и почки
У врача уже были, сказал продолжать антибиотик
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем