Говорящая кошка
Хотели бы вы чтобы ваша кошка разговаривала?)и что бы вы ей сказали?)))
Настя
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Разводняк
Мяу
Моя итак разговаривает. 10 тысяч мяу в день, как огурец!😅
Гость
Какая она хорошая, пушистая, мягкая, умная. Но я это и так постоянно ей говорю, пусть лучше она расскажет что у нее на уме и на душе.
Может ее в оперные певицы к Куклачеву определить? Такой еще не было!)
Гость
У всех нормальных "хозяев" их кошки разговаривают с ними. Могут отругать или сделать замечание, если считают, что их "хозяева" к ним невнимательны. Наш кот, например, во время загулов прибегая перекусить домой, ведёт себя так, что и без знания его языка понятно, что быстрей его кормите, а то его под дверями друзья ждут. Он и подружку себе завёл, кошечку, она за ним заходила. Мяукнет за дверью. Ей дверь открываем, она нос свой просунет в квартиру и мяу-мяу - где ты там, я тебя жду. Всё зависит от цели владения кошкой и умения её слушать и слышать. А потом у них котята появились. Наш кот ходил к ней на усадьбу и нянчился с котятами, пока кошечка ходила на озеро в камышах рыбок ловить. Сама домашняя, ни в чём не нуждающаяся, а вот, любила рыбачить. И котята от неё, как рассказывают их новые хозяева тоже любят рыбачить. И воду из ведра пить. Но это уже от папаши, кота нашего. Его от опрятной и воспитанной кошки, живущей в доме без центрального водоснабжения взяли. Она как пила из ведра с водой в доме для хоз.нужд стоящего, так и коту нашему это передалось. Пьёт из ведёрка довольный и усами трясёт воду разбрызгивая. Как-то в блюдце воду ему налили, так он вначале отругал нас, а потом недовольный попил , подскочил к мужу, укусил его за ногу и бегом по своим делам. Он когда на мужа злиться, его за ноги кусает, аккуратно, но убедительно, что его обидели. Как-то муж ему мухобойкой пригрозил. Только мухобойку на крючок повесил, кот тут же подскочил к нему, укусил его за ногу и бежать прятаться. У нас кровать 2Х1.8. Кот между нами ложится ночью, когда дома спит и начинает лапами упираться в мужа. Тот во сне, чтобы не лечь на него, двигается к краю. Три раза по ночам с кровати падал. Как-то днём захожу в спальню, где муж с котом ТВ смотрели. Кот распластавшись посредине кровати дрыхнет, а муж клубком свернувшись на краю, как заяц под кустом.
Гость
Моя кошка умела просить молока... но говорила с акцентом - что-то вроде "М-кха".
Гость
А моя и так покажет что ей надо, например, садится перед пакетами с кошачей едой и лапой показывает, что ей надо. Речь она понимает точно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 927 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Почему линяет попугай волнистый?4 ответа
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Породы собак которые не линяют?7 ответов
- Чем моете собаку?16 ответов
- Кот грызет обои2 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов