Кошачий туалет:ХЕЛП
Добрый вечер всем! Кошка до передержки у других людей всегда исправно ходила на лоток. Мы ее приучили к наполнителю+сверху сетка(наполнитель комкующийся). Сейчас приехала, отказала ходить по большому на сетку. Постоянно ходит рядом с лотком. По маленькому без проблем на сетку. Думаем убирать сетку. Но тут возник вопрос, есть ли наполнители, которые не прилипают к лапам и не разносятся по дому? Или есть какие то варианты заново приучить к сетке? #лоток #кошка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А до вас какой туалет у нее был? Вообще, кошек постепенно приучают к новым "условиям". Я своей обычный древесный наполнитель беру. Нравится. Без сетки естественно.
Гость
Попробуйте Поставьте лоток без наполненителя
Лиза
Древесный либо газету (газета лучший вариант, многие знакомые так приучили. Нет крошек грязи ничего за то.) В почтовом ящике ее куча - нарезала да и все. Я коту древесный покупаю и крысам .
Гость
Очень давно, кошка ходила просто в лоток где была нарвана газета. Но тогда и не было такого разнообразия,я б сказала вообще не было. 😆
Сейчас у меня кошь старшая, ходит в любой наполнитель, но с сеткой чет не любит.
Другая кошка моложе. Как привыкла к глиняному,так и всё. Подавай ей глиняный. Сетка тоже мимо. Им пошабуршать надо.
Конечно остатки от наполнителя всё равно будут, камни, труха, пыль.
И ещё есть мелкая кошь , когда я хотела поменять наполнитель (древесный, селикогель: круглые или как камни с углами) , она долго не ходила в туалет, потом всё же решалась сходить только по маленькому. А какала просто на коври что был рядом! И так раза 3-4 точно! Вот такой протест был!
Пришлось идти за наполнителем этим глиняным( бетонитовая глина).
Вот и сэкономила 😒
Сейчас у меня кошь старшая, ходит в любой наполнитель, но с сеткой чет не любит.
Другая кошка моложе. Как привыкла к глиняному,так и всё. Подавай ей глиняный. Сетка тоже мимо. Им пошабуршать надо.
Конечно остатки от наполнителя всё равно будут, камни, труха, пыль.
И ещё есть мелкая кошь , когда я хотела поменять наполнитель (древесный, селикогель: круглые или как камни с углами) , она долго не ходила в туалет, потом всё же решалась сходить только по маленькому. А какала просто на коври что был рядом! И так раза 3-4 точно! Вот такой протест был!
Пришлось идти за наполнителем этим глиняным( бетонитовая глина).
Вот и сэкономила 😒
Наталья
Попробуйте Антизапах - древесный наполнитель. У него среднего размера гранулы, которые не липнут к лапам. Мы используем без сетки.Плюс он убивает запахи хорошо, комкуется в плотный шарик и смывается в унитаз
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 337 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема