Ваши животные смотрят телик?
Моя кошка любит смотреть именно мультики. Мы ей включаем, она сядет попой на диван и смотрит, еще пузико лапкой чешет иногда.😂
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кот смотрел специальное видео для котов с птичками. Но без фанатизма. Через 5 минут надоело ему.
Автор, детям нельзя смотреть мультики, они потом тупыми вырастают!
Гость
Моей уже 12 и мы разрешаем ей играть в планшет. Что она с удовольствием и делает.
Гость
У меня собак смотрел программы про животных. Когда показывали людей, он зевал. И отворачивался. Когда показывали животных, лаял и подбегал к телевизору, и оглядывался на нас с возмущением, типа ну вы чо сидите, там чужие лезут в дом, давайте их прогонять. Любимчик мой, умер в этом году. Не хватает его.....
У меня собак смотрел программы про животных. Когда показывали людей, он зевал. И отворачивался. Когда показывали животных, лаял и подбегал к телевизору, и оглядывался на нас с возмущением, типа ну вы чо сидите, там чужие лезут в дом, давайте их прогонять. Любимчик мой, умер в этом году. Не хватает его.....
Надеюсь, что мы все ещё с нашими питомцами встретимся там🥲
у меня кошка любила музыкальные каналы. Орала в унисон) Теперь старенькая уже. Слепая и глухая. Подзываю постукиванием по полу. Но. как все слепые, она научилась рассекать по дому вполне сносно. Главное, не двигать ничего на другое место. Иначе останавливается в зависе и тупит минуты три, пока не начнет исследовать новый путь.
б-ка
У меня спаниель и колли смотрели тв. Ложились между ящиком и зрителями, и поглядывали то туда, то сюда, помахивая хвостом, с видом глубокого удовлетворения. Но стоило кому-то улыбнуться, как собакин поднимался, подходил к улыбнувшемуся и клал лицо на колено. Гладь, почёсывай, хвали.
Гость
Мой собак ещё очень любил, когда караоке пели дома. Внимательно слушал, иногда одобрительно лаял . И только когда пела я, собакен начинал горестно выть. И подбегал ко мне, гладил меня лапой по коленке, и пытался лизнуть. Думал что я плачу наверное, всё смеялись над этим.
Боже мой, как тяжело жить без собаки. Как не хватает цокота коготков, поскуливания по утрам, пыхтенья под боком. Не собачник не поймёт. Иногда думаю, как люди живут без животных? Тоска.
Боже мой, как тяжело жить без собаки. Как не хватает цокота коготков, поскуливания по утрам, пыхтенья под боком. Не собачник не поймёт. Иногда думаю, как люди живут без животных? Тоска.
Гость
Мой собак ещё очень любил, когда караоке пели дома. Внимательно слушал, иногда одобрительно лаял . И только когда пела я, собакен начинал горестно выть. И подбегал ко мне, гладил меня лапой по коленке, и пытался лизнуть. Думал что я плачу наверное, всё смеялись над этим.
С кошками та же история, тоже ужасно их не хватает. Наши животные это же члены семьи, к ним привыкаешь очень быстро, а забыть невозможно, постоянно всплывают воспоминания... держитесь, многие через это проходят, но всё же они при жизни дарят столько радости, что без них это не жизнь...
👑
Моя крошка иногда зависает на фильмы)
К примеру, смотрим что-то и она перед нами сядет и наблюдает)
К примеру, смотрим что-то и она перед нами сядет и наблюдает)
Гость
Только тараканы. Я их сколько раз в телевизоре дохлых находил.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 395 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Мы живем в матрице, а коты это князи2 ответа
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа