Не люблю людей. Либо терплю (чужие и коллеги) либо чувство долга (родные). Раньше любила только сына, это был единственный адекватный человечек с детства. Теперь он вырос, своя жизнь, общаемся , очень его ценю, хорошие теплые отношения на расстоянии и конечно он номер один для меня. Теперь у меня собака немецкая овчарка, брала как сторожевую, стала как дочь. Раньше не думала, что можно так любить собак. Меня окружают люди, которых я не понимаю и с которыми ни чем серьезным не делюсь. Собака меня любит безусловно. А я в ответ полюбила ее. Не можешь найти общий язык с людьми - живи с собакой - это про меня - и меня эта фраза улыбает, т.к. я прочувствовала, что в ней нет ничего обидного. Я такая одна?
Ну это ваша жизнь, если вам с собакой ок, значит так тому и быть. Только хозяину собаки нужно знать, что собака не терпит демократии, не понимает и не принимает, поэтому она не может быть равноценным другом, она вам служит, слушается, поклоняется как лидеру, по-другому собаки не умеют. Если хозяин упускает лидерство, слишком сюсюкается, осыпает ласками собаку, она будет наглеть и пытаться сесть на шею хозяину, занять его место, стать вождём. Очень не демократичное животное🐶.
Гость
[3132085300]
Нет, не одна! )
Лена
[3643133519]
Гость
Ну это ваша жизнь, если вам с собакой ок, значит так тому и быть. Только хозяину собаки нужно знать, что собака не терпит демократии, не понимает и не принимает, поэтому она не может быть равноценным другом, она вам служит, слушается, поклоняется как лидеру, по-другому собаки не умеют. Если хозяин упускает лидерство, слишком сюсюкается, осыпает ласками собаку, она будет наглеть и пытаться сесть на шею хозяину, занять его место, стать вождём. Очень не демократичное животное🐶.
Собака никогда не будет пытаться доминировать над человеком, эта ложная теория уже опровергнута. Собака даже не пытается доминировать над маленькими детьми, она о них заботится и охраняет.
Гость
[1510424972]
Что - то перечитала ещё раз вашу тему, и вспомнилось, парень крупным планом сфотографировал свою хаски и подписал: Лицо моей собаки. Этим всё сказано.
Гость
[2856768360]
Вы не одна. Мне тоже никто не нужен, кроме моих собак ))
Собака никогда не будет пытаться доминировать над человеком, эта ложная теория уже опровергнута. Собака даже не пытается доминировать над маленькими детьми, она о них заботится и охраняет.
ДААААААААА. Вы правы! Наконец то хоть до некоторых людей это дошло!)