Щенок в доме
Помогите советом! Купили щенка чихуахуа. Живёт у нас с 24.10.22. Проблема образуется такая. Щенок признает только меня. Мы с ней до обеда дома одни. На пеленку ходит,выгуливаю,не понимает ещё для чего улица,но активно интересуется.у нас с ней нет проблемы. Но когда начинают приходить остальные члены семьи, мне кажется нашу бусинку сейчас Кондратий хватит. Писается под себя,хотя они ее не трогают,просто проходят мимо. Пытаются иногда подружиться,зовут ласково,лакомство хотят дать,но наша куколка не реагирует. Беру на руки,даю погладить остальным членам семьи. Дети ее не хватают,не таскают,не тискают. Ходит за мной. Как отучить ее от этой привычки всех бояться? Или я быстро все хочу? Жалко малышку,аж трясется вся. Цистит исключаю,до обеда нет проблем. #щенок #поведение
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привыкнет, слишком мало времени прошло,новая обстановка,новые люди. пусть ваши домашние оставят ее в покое,не пристают,не лезут погладить, а вобще игнорируют,
щенок со временем освоится и поймёт, кто в доме хозяин,кого нужно слушаться,а на кого и тявкнуть не грех ))
Моя чишка поначалу боялась даже из комнаты на кухню выходить
щенок со временем освоится и поймёт, кто в доме хозяин,кого нужно слушаться,а на кого и тявкнуть не грех ))
Гость
Привыкнет, слишком мало времени прошло,новая обстановка,новые люди. пусть ваши домашние оставят ее в покое,не пристают,не лезут погладить, а вобще игнорируют,
Ой,ну хоть чуть чуть успокоили. Сегодня в гости заходила моя мама,так она сидит под стулом лает на нее,сама вся в луже....Просто ей уже пол года,переживаю,может психика у собаки испорчена?
Гость
Ой,ну хоть чуть чуть успокоили. Сегодня в гости заходила моя мама,так она сидит под стулом лает на нее,сама вся в луже....Просто ей уже пол года,переживаю,может психика у собаки испорчена?
От такого окружения не только обоссышься но и инсульт хватанет. Она маленькая а тут огроменные люди ходят.
Остальное все узнавайте у своего Заводчика где брали собаку. .
Гость
От такого окружения не только обоссышься но и инсульт хватанет. Она маленькая а тут огроменные люди ходят.
В том то и дело,что заводчик говорит,что проблем не было. Но это и понятно,она с рождения с мамой и папой,с остальными животными и семьёй заводчика.
Не у одной же меня такая собака,вот и спрашиваю совет,кто как поступал и как долго адаптация длилась.
Не у одной же меня такая собака,вот и спрашиваю совет,кто как поступал и как долго адаптация длилась.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 306 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Котик сфинкс1 ответ
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Котик сфинкс1 ответ