Йоркширский терьер часто начал дышать
У меня дома живёт пожилой йоркширский терьер. Нам 13 лет. И молодой кот. Нам 5 месяцев. Оба никак не могут подружиться. Йорк боится кота,бегает от него периодически. Ворует у кота корм сухой и влажный. Свой не ест. Коту пофигу. Йоркширский терьер при виде кошки иногда хвостом виляет,рычит играючи. И сегодня я заметила что йоркширский терьер часто начал дышать, языком наружу,когда кот приходит на кухню. У меня такое в первый раз. Я хочу,чтобы они подружились. Это возможно? И от Йорка пованивает. Тотальное мытьё два раза в неделю. Пахнет изо рта тухлятиной 🤢. Что я не так делаю? Может поменять Йорку корм? Я посмотрела на его состав ,честно в этом профан. Открыла его корм. Запах🤮. Но по срокам ещё год можно давать. #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Я думаю, тут лучше обратиться к ветеринару, если запах неприятный изо рта. Скорее всего, дело в питании. Мои йорки вообще корм не очень любят, одна только хрумает его. Покупаем им мясо, влажный корм, гречку варим. Бывает периодами, что вообще ничего не едят, засранки. Избаловали их)
Гость
Нормально собаку кормите, почитайте форумы владельцев этой породы. У него уже почки еле пашут уже,а вы старой фигнёй кормите.
Вы его укайдохаете так.
Не нужно его дружить с котом. Нужно разделять их по помещениям, если у вас двушка, то кот идёт жить в спальню с лотками и мисками и оттуда не выходит вообще,на старой собаке вся другая территория.
Если однуха, то кот идёт жить на кухню. И собака кота не видит вообще. Поживаете так ничего страшного,у меня так кошки живут.
Вы его укайдохаете так.
Не нужно его дружить с котом. Нужно разделять их по помещениям, если у вас двушка, то кот идёт жить в спальню с лотками и мисками и оттуда не выходит вообще,на старой собаке вся другая территория.
Если однуха, то кот идёт жить на кухню. И собака кота не видит вообще. Поживаете так ничего страшного,у меня так кошки живут.
Гость
По кормлению кота тоже почитать форум болен кот рецепты питания и правила кормления.
Похожий форум по собаке найдите
Похожий форум по собаке найдите
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 383 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
- Раны у кошки5 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?114 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Ветеринарная клиника благотворительная2 ответа
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ