Я не люблю животных в кв. Но так получилось, что во время моего отъезда сестра купила кота. Ну ладно. Потом другая сестра оставила нам кота своего, тк переехала. И вот сестра, с которой я живу, тоже уехала, а коты на мне! Я их вообще не хотела. От них кругом шерсть (нереально много), они разбрасывают вещи, выдвигают дверцы и все раскидывают. Проснулась, а они в ванну залезли и свалили все шампуни! Ещё трачу на них много денег. Что делать? Хочу отдать их родителям, но сестра очень гневно выступает против
Если вы не любите животных, отдайте родителям. Только не выкидывайте.
Гость
[1535975631]
Orria
Если вы не любите животных, отдайте родителям. Только не выкидывайте.
Выкидывать точно нет. Я их люблю, но не в квартире
Cat🐈
[3706100776]
Вот сестре и сбагри. А то умная слишком
Гость
[1535975631]
Гость
Почему родителям отдать хотите, а не сестрам? Я котов совсем не воспринимаю, и они ушли бы в добрые руки. Со мной бы в любом случае не остались
Одна сестра в другой стране. А другая в другой город переехала далеко. Кота брать не стала, тк не все согласятся сдавать кв с животными. Да и ехать с котом так долго как-то не очень...
Гость
[1535975631]
Cat🐈
Вот сестре и сбагри. А то умная слишком
Она в другой город переехала(
Cat🐈
[3706100776]
Гость
Она в другой город переехала(
Поедешь к ней в гости, привези кота. "Не хорошо детей кидать"😄
Гость
[3984777890]
Добрые (за чужой счёт) самаритяне, против они, блин. Коту лучше там, где его любят, а не «терпят». У кота не будет комплекса неполноценности из-за того, что «мама отказалась», потому что он не сын, он блин КОТ. Отдавать животных — нормально. Приписывать животным переживания по этому поводу — не нормально, это «очеловечивание». Не забываем, что для кота мы сами животное, в смысле другой биологический вид. Представьте себе, что вас слоны отдали в другую семью слонов — сильно испереживаетесь? Разве что о том, где лучше кормят и есть где устраивать ночные тыгыдыки.
Гость
[1685530797]
Сестра против - пусть сама и ухаживает за ними, вы-то тут при чем.
Родители не против? Будут о них заботиться? Отдавайте. В первую очередь котам будет лучше. А сестра сама должна думать: раз догадалась животное завести, значит, уже не до поездок.
У меня сестра своих двоих кошек перевезла из Хабаровска в Поволжье, еще и с пересадкой в Москве. Это при том, что еще были двое небольших детей (муж отдельно ехал, были у них там какие-то дела). Было бы желание. Ну или нечего уезжать, раз не можешь взять с собой свое животное. Был бы ребенок - бабке бы подкинула?
звонишь сестре и говоришь - забирай котов и делай с ними что хочешь... не заберешь до такого-то я их 1.выброшу на улицу 2. отдам родителям 3. усыплю 4... в общем выбирай подходящий вариант
Гость
[3010477604]
Гость
Одна сестра в другой стране. А другая в другой город переехала далеко. Кота брать не стала, тк не все согласятся сдавать кв с животными. Да и ехать с котом так долго как-то не очень...
это ИХ коты и ИХ проблемы... уезжая они должны были их пристроить а не просто бросить на вас
Я вот обожаю котов и не понимаю как можно их не любить.
Гость
[3579030175]
Подруга моя с семьей в германию на пмж уехала . Сначала собаку чипировала ( самый простой двортерьер ,на поиойке щенком подобрали ) ветпаспорт сделала и клетку для путешествий купила. Через 3 мес вернулась ,котов 3! Троих. Кастрировала ,паспорта сделала и тоже вывезла . Если ,что ,люди из сибири выезжали,через всю страну ехали
Гость
[1535975631]
Такое ей точно писать нельзя. Она манипуляторша. Чуть что...
Гость
[1535975631]
Гость
звонишь сестре и говоришь - забирай котов и делай с ними что хочешь... не заберешь до такого-то я их 1.выброшу на улицу 2. отдам родителям 3. усыплю 4... в общем выбирай подходящий вариант
Такое ей точно писать нельзя. Она манипуляторша. Чуть что...
Гость
[1535975631]
Я заткнулась о том, что котов бы к родителям... А она уже устроила! Ни за что! Пишет, что они привыкли в квартире (у родителей дом), что там другие коты - конкуренция. Что она из-за котов приедет обратно (ухаживать за ними) . А мне одной нравится жить уже
Гость
[1535975631]
Гость
Я заткнулась о том, что котов бы к родителям... А она уже устроила! Ни за что! Пишет, что они привыкли в квартире (у родителей дом), что там другие коты - конкуренция. Что она из-за котов приедет обратно (ухаживать за ними) . А мне одной нравится жить уже
Заикнулась*
Miami Beach
[1718368771]
Люди заводят животных, как игрушки. Я знаю, что постоянно в разъездах, поэтому нет животных. А так мечтаю о собачке. Но понимаю, что не смогу ее взять в очередную деловую поездку и оставлять другим людям для присмотра тоже не могу. Автор, коты это проблема ваших сестер. Люди переезжают в другие страны и забирают своих животных с собой. А вы как тряпка, на вас сели и ноги свесили.
Гость
[3534893803]
Гость
Я вот обожаю котов и не понимаю как можно их не любить.
А я не понимаю, как можно свекровь не любить. Это живой человек. А кот всего лишь грязное животное.