У парня аллергия на моего кота, что делать?
Встречаемся с молодым человеком уже 2 года и у него жуткая аллергия на моего кота, всё тело чешется, при вдохах хрипел, пользовался ингалятором до недавнего времени. Но ситуация ухудшилась после последнего проведённого вечера у меня дома, стал сильнее задыхаться и попал в больницу. Пока нам запрещено видеться, потому что я переношу на одежде кошачий аллерген и отстирать его никак нельзя. Что делать? Живёт оба с родителями и возможности съехать пока нет, оба учимся в институтах и на дополнительный заработок нет времени, очень любим друг друга и не готовы расставаться из-за такой проблемы. Но выхода пока не видим из такой ситуации, подскажите пожалуйста, что делать. #парень #аллергия #кот
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 901 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Парней много, а кот один. Любовь приходит и уходит, так что найдите парня без аллергии.
Бабкины трусы
Может у кота тоже аллергия на этого парня. О коте подумай.
Гость
Поменять парня на другого.
Майкл Ралл
Ну хз ,что вам делать,честно говоря я бы выбрал кота,а партнера найти не проблема,да жаль бы было потраченное время,но кот,милое прекрасное создание...А без партнера с которым провели два года вместе,ну такое...Было бы больно,обидно но нашел бы другого.выбирай кота малютка,кот всегда верный выбор!
Гость
Ну хз ,что вам делать,честно говоря я бы выбрал кота,а партнера найти не проблема,да жаль бы было потраченное время,но кот,милое прекрасное создание...А без партнера с которым провели два года вместе,ну такое...Было бы больно,обидно но нашел бы другого.выбирай кота малютка,кот всегда верный выбор!
Банально кот не скажет уйни, не обидит, не предаст, ты всегда для него будешь лучшим в мире, и еще он без тебя не выживет, а какой-то партнер спокойно проживет без тебя.
Гость
Как это отстирать нельзя?) Сказка какая-то😄 Всё прекрасно отстирывается. Люди с аллергией даже в одном доме с кошками умудряются жить. Кота чаще мыть, чтобы смывать с шерсти белок-аллерген. Одежду надевать на выход чистую, к коту не подходить в ней, не садиться на мягкую мебель в ней. Уборку влажную делать постоянно. Было бы желание и всё решаемо.
Гость
Два гола вошкаетесь и еще официально не оформили отношения?
В общем так: блохастошо нпкуй, мужика в загс. Если не захочет, то и его *** отправь. Уяснила?
В общем так: блохастошо нпкуй, мужика в загс. Если не захочет, то и его *** отправь. Уяснила?
Гость
Кота оставить вашим родителям, а вам с парнем жить у его родителей
СалаШмат
Нет здесь никакого "мы любим друг друга". Он любит это да, жертвует свои здоровьем, а ты смотришь на его страдания при том, что можешь легко от них избавить, но тебе пофиг на него.
Гость
Поменяй парня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 117 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 19 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?16 ответов
- Отношения без обязательств на сз13 ответов
- Равноправие25 ответов
- Муж ничего не делает по дому36 ответов
- Женска преданность - это не пустые слова ..6 ответов
- Отношения или коммерция?3 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин634 ответа
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина180 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании109 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?87 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы55 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема