У парня аллергия на моего кота, что делать?
Встречаемся с молодым человеком уже 2 года и у него жуткая аллергия на моего кота, всё тело чешется, при вдохах хрипел, пользовался ингалятором до недавнего времени. Но ситуация ухудшилась после последнего проведённого вечера у меня дома, стал сильнее задыхаться и попал в больницу. Пока нам запрещено видеться, потому что я переношу на одежде кошачий аллерген и отстирать его никак нельзя. Что делать? Живёт оба с родителями и возможности съехать пока нет, оба учимся в институтах и на дополнительный заработок нет времени, очень любим друг друга и не готовы расставаться из-за такой проблемы. Но выхода пока не видим из такой ситуации, подскажите пожалуйста, что делать. #парень #аллергия #кот
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Парней много, а кот один. Любовь приходит и уходит, так что найдите парня без аллергии.
Бабкины трусы
Может у кота тоже аллергия на этого парня. О коте подумай.
Гость
Поменять парня на другого.
Майкл Ралл
Ну хз ,что вам делать,честно говоря я бы выбрал кота,а партнера найти не проблема,да жаль бы было потраченное время,но кот,милое прекрасное создание...А без партнера с которым провели два года вместе,ну такое...Было бы больно,обидно но нашел бы другого.выбирай кота малютка,кот всегда верный выбор!
Гость
Ну хз ,что вам делать,честно говоря я бы выбрал кота,а партнера найти не проблема,да жаль бы было потраченное время,но кот,милое прекрасное создание...А без партнера с которым провели два года вместе,ну такое...Было бы больно,обидно но нашел бы другого.выбирай кота малютка,кот всегда верный выбор!
Банально кот не скажет уйни, не обидит, не предаст, ты всегда для него будешь лучшим в мире, и еще он без тебя не выживет, а какой-то партнер спокойно проживет без тебя.
Гость
Как это отстирать нельзя?) Сказка какая-то😄 Всё прекрасно отстирывается. Люди с аллергией даже в одном доме с кошками умудряются жить. Кота чаще мыть, чтобы смывать с шерсти белок-аллерген. Одежду надевать на выход чистую, к коту не подходить в ней, не садиться на мягкую мебель в ней. Уборку влажную делать постоянно. Было бы желание и всё решаемо.
Гость
Два гола вошкаетесь и еще официально не оформили отношения?
В общем так: блохастошо нпкуй, мужика в загс. Если не захочет, то и его *** отправь. Уяснила?
В общем так: блохастошо нпкуй, мужика в загс. Если не захочет, то и его *** отправь. Уяснила?
Гость
Кота оставить вашим родителям, а вам с парнем жить у его родителей
СалаШмат
Нет здесь никакого "мы любим друг друга". Он любит это да, жертвует свои здоровьем, а ты смотришь на его страдания при том, что можешь легко от них избавить, но тебе пофиг на него.
Гость
Поменяй парня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема