Кошка мурчит и почти не мяукает
Кошке больше 2х лет, взята с улицы. На мое внимание (когда образ\щаюсь к ней или что-то говорю) - мурчит. И делает еще как-то так "уф-уф". Мяукает крайне редко, когда ччувствует запах мяса или рыбы, просит. А так всегда муркает. Я взяла с улицы еще одну кошечку 4-х месяцев, так старшая кошка ее так же научила делать, мелкая все за ней повторяет. И теперь, когда я обращаюсь к мелкой или что-то говорю, она поворачивается ко мне и мурчит. У вас бывает такое с вашими кошками?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Кошатники VS собачники414 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
может это гепарды? Только они так делают
Гость
Может это Каракал? Или близкий их родственник?
Гость
У меня кот (19 лет прожил) так вообще что-то похожее на "мяу" делал только когда что-то не так ему сделаешь - пнёшь или ещё чего, жрать попросит, допустим. А так молчун был.
Гость
у меня так же. А кот песни поет
Гость
Какая милота😻😻😻 Я прямо живо представила)
Не то что моя, горластая и придурчатая... Эээх...((
Не то что моя, горластая и придурчатая... Эээх...((
Гость
А у нас соседский кот всё время мяукает. Ходит по двору и мяукает. Говорун, блин. Все с разными характерами, как и люди.
Гость
У меня кот как актёр дубляжа ))) То он пищит как мышь или маленький котёнок, то воет как волк. Ну, и мяукает по-разному в зависимости от ситуации. Вот только не шипел никогда.
Вчера вечером муж подошёл к окну, а кот на подоконник запрыгнул, чтобы воздухом подышать. Муж окно не успел быстро открыть и мы сразу услышали "мяу" с возмущением. Перевод означал:" ты что, окно открывать не собираешься?"
Если мимо проходит, то может буркнуть что-то даже не по-кошачьи типа "привет" или " даже не вздумай меня трогать".
Вчера вечером муж подошёл к окну, а кот на подоконник запрыгнул, чтобы воздухом подышать. Муж окно не успел быстро открыть и мы сразу услышали "мяу" с возмущением. Перевод означал:" ты что, окно открывать не собираешься?"
Если мимо проходит, то может буркнуть что-то даже не по-кошачьи типа "привет" или " даже не вздумай меня трогать".
Гость
У меня кот как актёр дубляжа ))) То он пищит как мышь или маленький котёнок, то воет как волк. Ну, и мяукает по-разному в зависимости от ситуации. Вот только не шипел никогда.
да, они очень умные. хорошо, что вы понимаете его))
Гость
Есть кошки говоруньи, а есть молчуньи.
Гость
Кошки друг за другом повторяют когда вместе живут
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 960 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа
- Кошачья мята и кот4 ответа
- Помогите пожалуйста советом как кошку приучить к лотку!8 ответов