Сдать анализ на аллерген,сейчас широкая таблица есть,можно в любом мед. центре, уточните в своем городе. Можете сходить на прием к аллергологу, прокунсультироваться заодно. У нас есть друг, когда через 15 минут приходит в гости, начинает чихать, кашлять, насморк, так выражается аллергия на кота, у нас шотландец, на руки он его не берет, все тщательно убираю перед визитом, влажную уборку обязательно.
Здравствуйте! Пост мой. Вот у меня именно на шотландцев такая реакция. И тоже через 15 мин. А на беспородных нет реакции, поэтому я и думаю может у меня реакция не на кота, а на корм... Или наполнитель... В платных клиниках анализов полно, и цена у них от 800 до 3-4 тысяч и я не знаю какой выбрать, плюс еще поход к аллергологу тоже платно. Поэтому и задала тут вопрос может кто оказывался в такой ситуации и знает что нужно сдавать
Здравствуйте! Пост мой. Вот у меня именно на шотландцев такая реакция. И тоже через 15 мин. А на беспородных нет реакции, поэтому я и думаю может у меня реакция не на кота, а на корм... Или наполнитель... В платных клиниках анализов полно, и цена у них от 800 до 3-4 тысяч и я не знаю какой выбрать, плюс еще поход к аллергологу тоже платно. Поэтому и задала тут вопрос может кто оказывался в такой ситуации и знает что нужно сдавать
У меня на каких-то кошек есть аллергия, что даже не могу в одном помещении находиться, с некоторыми надо контактировать, чтоб плохо стало, на некоторых нет реакции. Если к аллергологу не хотите идти, то можете ходить по домам и нюхать кошек. А вообще лучше не заводить, чтоб потом не избавляться
Мне жаль кошку, которую вы хотите взять ,а потом есть вероятность, что выбросите. Мозгов нет у взрослой тетки. От того, что праздник мозгов у тебя не прибавляется. Тетка не может сходить к врачу спрашивает на форуме,надеясь на авось. Поведение ребенка или дуры
Мне жаль кошку, которую вы хотите взять ,а потом есть вероятность, что выбросите. Мозгов нет у взрослой тетки. От того, что праздник мозгов у тебя не прибавляется. Тетка не может сходить к врачу спрашивает на форуме,надеясь на авось. Поведение ребенка или дуры