Переезд, собака
Когда мы приехали в этот дом, там жила собака, мы прожили там 9 лет, заботились о собаке и тд. Так сложилось, что сейчас мы снова должны переехать, но уже в другой город. После нас в этот дом могут заехать люди,но не известно какие(может причинят злость собаке) .Собаку взять с собой не можем. Ей будет грустно, что мы её бросили? Мне не по себе, но я ничего не могу поделать.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Будет. Тем более она уже пожилая, как я понимаю. А для животного это и без того стресс
Муся
Грустно ..да она умрет от того что ее второй раз бростли и первые месяцы ее рердце будет обливаться кровью,она будет плакать ,серьезно,скулить..
Что за безолаберность ,пиши волонтерам ,чтобы забрали ее ,плати за передержку месяца на 3 и корм и пусть они пробуют найти ей дом А то зашла сюда (зная что виновала),чтобы ее успокоили нелюбители животных, что все норм и чтобы перестать страдать?занимайся ,волонтерам пиши
Что за безолаберность ,пиши волонтерам ,чтобы забрали ее ,плати за передержку месяца на 3 и корм и пусть они пробуют найти ей дом А то зашла сюда (зная что виновала),чтобы ее успокоили нелюбители животных, что все норм и чтобы перестать страдать?занимайся ,волонтерам пиши
Гость
АРИНА НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРОСАЙТЕ СОБАКУ❗️ОНА НЕ ПЕРЕЖИВЁТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА❗️ЗАБОЛЕЕТ И УМРЕТ ОТ ТОСКИ❗️Придумайте что нибудь молю вас.
Гость
Возьми с собой, ничего страшного. Все возят с собой животных.
Гость
ВОТ ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА! Я ЖИВУ В ПОДМОСКОВЬЕ , НО КОГДА БЫЛА В СОЧИ КО МНЕ ПРИБИЛАСЬ СОБАКА НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ВЕСОМ 28 кг., я не представляла что и как будет , но я знала одно- я не могу ее бросить! И вот Бог помог живет 3 года вместе! Я ее перевезла в Подмосковье. Надо сделать акт книжку паспорт, можно левый без прививок будет дешевле, на самолете если то покупаете контейнер для животного чтобы оно могло там крутится вокруг себя. И билет в богарное отделение. И все. На поезд примерно так же! Вы справитесь! Дорогу осилит идущий! Только предатели бросают! Вы начнёте гнить как личность! Не унижайте и не опускайте себя! Вы кинете ребёнка считай!
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Это не тебе решать! Смотри как бы тебя слабак не подарили! Такие как ты слюнтяи могут только самоутверждаться на тех кто имеет меньше прав чем ты! Попробуй наехать на власть имеющих людей! Тебе там покажут какая твоя жизнь и что она бесполезней чем у собаки!
Муся
Узбек
Сообщение было удалено
Как и твоя в России
Гость
Моя подруга перехала в Германию на пмж . Забрала с собой собаку и 3х котов . Всех кастрировала ,чипировала и везла их через всю страну из Сибири .
Гость
Люди в другие страны и континенты собак перевозят. Заберите животное, 9 лет, вся ее жизнь связана с вами. Это будет предательство и самый мерзкий и ужасный поступок в вашей жизни.
Муся
Ипотекой и ты там сам живёш?))расскажи тут ..по этому и трёхкомнатная, потому что давитесь там 20 человек ,шум гам ,проходной двор .А скандалить вы как любите ...и черные ,если вселились куда-то, их уже не выкинешь .. хорошего "отдыха"
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой11 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой11 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема