Почему кошки такие милые?
Это вообще законно, быть такими??
Принцесска
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Нара
потому что они мягкие, пушистые (большинство), мурчат, с сверкающими глазками!😸
Гость
Иногда смотрю на кошек и думаю: создала же природа такую красоту! Но самое главное, что не только красивые, а еще умные и культурные! А сколько осознанности во взгляде, можно прекрасно считывать эмоции по выражению мордочек.
Гость
нет. их за это судят и сажают на зону. но эти шерстяные мер завцы постоянно убегают
Гость
А сколько величия и грации в каждом движении. Сразу видно, что кошки знают себе цену. Не зря в Древнем Египте им преклонялись.
Я автор
Потому что хотят жрать
Гость
я вообще за налог за отсутствие котов, ну и за наличие тоже. ну а если серьёзно, на самом деле кошки нихрена не милые, просто это эмоциональный обман, т.к. они считают человека условно "своим".вы сталкивались с дикими кошками? так вот, это маньяки и убийцы на лапах и с усами.
я вообще за налог за отсутствие котов, ну и за наличие тоже. ну а если серьёзно, на самом деле кошки нихрена не милые, просто это эмоциональный обман, т.к. они считают человека условно "своим".вы сталкивались с дикими кошками? так вот, это маньяки и убийцы на лапах и с усами.
Кстати, вот странно. На протяжении миллионов лет хищные кошки охотились за предками человека. А человеческий мозг все равно воспринимает их милыми. А всяких змей и пауков нет.
Гость
Я вот часто смотрю на свою кошечку и думаю создал же бог такое великолепие! Осознает ли она что она прекрасней всех существ в мире
Кстати, вот странно. На протяжении миллионов лет хищные кошки охотились за предками человека. А человеческий мозг все равно воспринимает их милыми. А всяких змей и пауков нет.
Да) Может, дело в визуальном восприятии каких - то черт. Кошки теплокровные, млекопитающие, пушистые, красивые, мурлычат (и дикие тоже).
Да) просто произведения природы.
Да) Может, дело в визуальном восприятии каких - то черт. Кошки теплокровные, млекопитающие, пушистые, красивые, мурлычат (и дикие тоже).
Просто в случае пауков и змей механизмы еще более древние, миллионов лет недостаточно. Еще у курицы есть выключатель по полосочке - визуальному представлению змеи.
Гость
О, да☺️ А носики вообще хорошки 😍
Гость
Это незаконно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 159 тем
Новые темы за неделю: 133 темы
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Выбираем собаку31 ответ
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Выбираем собаку31 ответ
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?10 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов