Гость
Статьи
Почему кошки такие …

Почему кошки такие милые?

Это вообще законно, быть такими??
Принцесска
17 ответов
Последний — Перейти
Нара
потому что они мягкие, пушистые (большинство), мурчат, с сверкающими глазками!😸
Гость
Иногда смотрю на кошек и думаю: создала же природа такую красоту! Но самое главное, что не только красивые, а еще умные и культурные! А сколько осознанности во взгляде, можно прекрасно считывать эмоции по выражению мордочек.
Гость
нет. их за это судят и сажают на зону. но эти шерстяные мер завцы постоянно убегают
Гость
Нара
потому что они мягкие, пушистые (большинство), мурчат, с сверкающими глазками!😸
За мягкость и пушистость уже можно безусловно любить и все простить.
Гость
А сколько величия и грации в каждом движении. Сразу видно, что кошки знают себе цену. Не зря в Древнем Египте им преклонялись.
Потому что ки-и-и-ся😺
Я автор
Потому что хотят жрать
Гость
я вообще за налог за отсутствие котов, ну и за наличие тоже. ну а если серьёзно, на самом деле кошки нихрена не милые, просто это эмоциональный обман, т.к. они считают человека условно "своим".вы сталкивались с дикими кошками? так вот, это маньяки и убийцы на лапах и с усами.
Гость
я вообще за налог за отсутствие котов, ну и за наличие тоже. ну а если серьёзно, на самом деле кошки нихрена не милые, просто это эмоциональный обман, т.к. они считают человека условно "своим".вы сталкивались с дикими кошками? так вот, это маньяки и убийцы на лапах и с усами.
Кстати, вот странно. На протяжении миллионов лет хищные кошки охотились за предками человека. А человеческий мозг все равно воспринимает их милыми. А всяких змей и пауков нет.
Гость
Я вот часто смотрю на свою кошечку и думаю создал же бог такое великолепие! Осознает ли она что она прекрасней всех существ в мире
Дмитрий
Кстати, вот странно. На протяжении миллионов лет хищные кошки охотились за предками человека. А человеческий мозг все равно воспринимает их милыми. А всяких змей и пауков нет.
Да) Может, дело в визуальном восприятии каких - то черт. Кошки теплокровные, млекопитающие, пушистые, красивые, мурлычат (и дикие тоже).
Да) просто произведения природы.
тыц тыц тыц
Света
Да) просто произведения природы.
да, ду ра, это произведение. сделала открытие, безмоз глая
Света
Да) Может, дело в визуальном восприятии каких - то черт. Кошки теплокровные, млекопитающие, пушистые, красивые, мурлычат (и дикие тоже).
Просто в случае пауков и змей механизмы еще более древние, миллионов лет недостаточно. Еще у курицы есть выключатель по полосочке - визуальному представлению змеи.
Дмитрий
Просто в случае пауков и змей механизмы еще более древние, миллионов лет недостаточно. Еще у курицы есть выключатель по полосочке - визуальному представлению змеи.
*не достаточно
Гость
О, да☺️ А носики вообще хорошки 😍
Гость
Это незаконно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 861 тема
Новые темы за 3 дня: 4 темы
Популярные темы за 3 дня: 2 темы