Гость
Статьи
Моей бедной болоночки …

Моей бедной болоночки не стало

У меня была болоночка. Самая славная чудесная и милая в мире. Я ее очень любила. Кормила одевала и нежила всю ее жизнь. Она была очень упитанная и нежная. Я тратила на нее половину своего времени. Все говорили, что я ее избаловала. Пусть и так. Но я по ней очень скучаю. Кого я теперь буду кормить, ласкать и любить? Помогите мне.

Деловая колбаса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моей бедной болоночки не стало

Наконец-то она отстрадала.

Гость

Всё проходит и это пройдёт.У меня в детстве тоже была и болоночка,и хомячки,и кошечки,и птички...все почили с миром.Сейчас никого уже не завожу,не хочу привязываться и страдать.

Гость

Не знаю, с одной стороны другую собаку взять отвлечетесь,с другой стороны чувства вины перед этой, хотя может и легче будет.

Я надеюсь она сама померла, не машина раздавила, а то водитель стресс какой получил! Удавиться!

Гость

Погрустите от души,но не торопитесь заводить нового питомца. Года через 3 вы увидите,готовы ли завести другого или нет

Сочувствую вам. Моего пёсика не стало 6 февраля. Очень скучаю.

Болонище поди жЫрная была, необьятная, залюбленная, машину на ней подбросило два раза когда она погибала под ней.

Деловая колбаса
г0сть что в г0рле к0сть

Болонище поди жЫрная была, необьятная, залюбленная, машину на ней подбросило два раза когда она погибала под ней.

Видела я таких "упитанных" болонок. Идет по улице девушка, худенькая такая, а на руках болонка. Сидит что-то жрет. А выглядит так, будто девушка её на убой откармливала. На чёрный день.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: