У меня была болоночка. Самая славная чудесная и милая в мире. Я ее очень любила. Кормила одевала и нежила всю ее жизнь. Она была очень упитанная и нежная. Я тратила на нее половину своего времени. Все говорили, что я ее избаловала. Пусть и так. Но я по ней очень скучаю. Кого я теперь буду кормить, ласкать и любить? Помогите мне.
Моей бедной болоночки не стало
Наконец-то она отстрадала.
Всё проходит и это пройдёт.У меня в детстве тоже была и болоночка,и хомячки,и кошечки,и птички...все почили с миром.Сейчас никого уже не завожу,не хочу привязываться и страдать.
Не знаю, с одной стороны другую собаку взять отвлечетесь,с другой стороны чувства вины перед этой, хотя может и легче будет.
Я надеюсь она сама померла, не машина раздавила, а то водитель стресс какой получил! Удавиться!
Погрустите от души,но не торопитесь заводить нового питомца. Года через 3 вы увидите,готовы ли завести другого или нет
Сочувствую вам. Моего пёсика не стало 6 февраля. Очень скучаю.
Болонище поди жЫрная была, необьятная, залюбленная, машину на ней подбросило два раза когда она погибала под ней.
Болонище поди жЫрная была, необьятная, залюбленная, машину на ней подбросило два раза когда она погибала под ней.
Видела я таких "упитанных" болонок. Идет по улице девушка, худенькая такая, а на руках болонка. Сидит что-то жрет. А выглядит так, будто девушка её на убой откармливала. На чёрный день.