Мягкие лапки для кошки
Коллега за обедом поделилась, что мол сделала кошке мягкую лапку в ветклинике. Теперь спокойна за ремонт и мебель дома. Я вот тоже захотела "застраховать" жилье. Да и стоит, вроде, не дорого такая обработка. Что порекомендуете? #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 181 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стричь каждый месяц когти видимо не судьба?
Гость
А что это за процедура такая мягкие лапки ?
Ещё можно стрич когти
Ещё можно стрич когти
Маргоша
Бедная котенька
Гость
В интернете пишут, что это равносильно отрезанию ногтевой фаланги пальца человека...может, не стОит?
Гость
Мозг себе удали, мраз_ь. Ты вообще понимаешь, что удаление когтей для кошки, тоже самое, что удалить тебе пальцы? Видимо не понимаешь, идиот*ка, бл.
🤔
Порекомендую мягкую игрушку вместо кошки.
Стерилизовать их - еще ладно. Людей тоже стерилизуют. Но людям не рубят пальцы ...
Стерилизовать их - еще ладно. Людей тоже стерилизуют. Но людям не рубят пальцы ...
Гость
Вы хоть почитайте что это за процедура!!!! В смысле "не дорого стоит такая обработка"???! Это УДАЛЕНИЕ ФАЛАНГИ С КОГТЕМ!!! Это очень травмирующая операция, если опустить боль, то кошка осязает поверхность кончиками лапок, она не будет чувствовать себя уверенно!
Лучше отдайте в приют, если так переживаете за свой ремонт!
Гость
Вся живодерня отписалась. Будьте вы прокляты за все то зло, которое причиняет тем, кому вы даже даром не нужны.
Pastel ghost 🌌
УЖАС!!!
Я считаю это издевательство над животным. Почитала в инете, Господи...
Таких как вы сжечь надо.
НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ, если не готовы. Не нужно им отрезать там ничего... Ладно бы просто коготки отрезать, а тут! ***!
Я считаю это издевательство над животным. Почитала в инете, Господи...
Таких как вы сжечь надо.
НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ, если не готовы. Не нужно им отрезать там ничего... Ладно бы просто коготки отрезать, а тут! ***!
Pastel ghost 🌌
Боже, как больно читать, когда такие чудовища издеваются над животными.
Ну не готов ты, за ремонт переживаешь, так не заводи питомца!
Ну не готов ты, за ремонт переживаешь, так не заводи питомца!
Сэнди
Зачем заводить животное и издеваться над ним??? Отрубите себе фаланги пальцев, понравится?? Когти можно просто стричь,в крайнем случае наклеить антицарапки силиконовые. Но вообще надо приучать кошек к когтедеркам и вся мебель будет цела.
Гость
Ну и мрaзи обе. Клитор себе отрежь
Гость
Зачем тебе кошка, тварюгга? Живи в своем ремонте одна! А кошечку заведет тот кто любит! Я своей принцессе раньще стригла когти, но щас лень, пусть дерет малышка моя!
А тебе на живую отрезать бы пальцы, сволочуга
А тебе на живую отрезать бы пальцы, сволочуга
Гога (Хоха)
давай тебе выдерем ногти без наркоза, в скотобойне какой нибудь. *** живодерская
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог107 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нельзя. Для кошки это инвалидность и боли в лапах. Ну и соответственно сокращение жизни
Гость
Вы хоть почитайте что это за процедура!!!! В смысле "не дорого стоит такая обработка"???! Это УДАЛЕНИЕ ФАЛАНГИ С КОГТЕМ!!! Это очень травмирующая операция, если опустить боль, то кошка осязает поверхность кончиками лапок, она не будет чувствовать себя уверенно!
Ветеринаров которые это делают нужно под суд отдавать я считаю . По сути жесткое обращение
Гость
Пожалуйста, не делайте так. Приучите кошку в когтеточке. Моей кошке 7 лет, у меня своего жилья нет, мы сменили куеву кучу квартире - нигде ничего не подрала.
И... если я не ошибаюсь, это операция незаконная, понятное дело, что в России все можно, но это ужасно.
Ничего хорошего вашего кота не ждет и кота вашей подругие тоже. У кошки может начаться депрессия и стресс, затем она начнет гадить или еще совершать какое-нибудь диструктивное поведение. И что дальше?
И... если я не ошибаюсь, это операция незаконная, понятное дело, что в России все можно, но это ужасно.
Ничего хорошего вашего кота не ждет и кота вашей подругие тоже. У кошки может начаться депрессия и стресс, затем она начнет гадить или еще совершать какое-нибудь диструктивное поведение. И что дальше?
Гость
Ещё одна живодёрка/провокаторша.
Если живодёрка, то всё понятно.
А если провокаторша, вот реально удовольствие получаешь, что людей на негативные эмоции вывела?
Или любишь получать оригинальные комплименты? Тут тебе сполна их отвесили, сублимируй.
Если живодёрка, то всё понятно.
А если провокаторша, вот реально удовольствие получаешь, что людей на негативные эмоции вывела?
Или любишь получать оригинальные комплименты? Тут тебе сполна их отвесили, сублимируй.
жуть какая.
я своим когти стригу + приучены к когтеточке. и все ок.
а мягкая лапка - это варварство.
я своим когти стригу + приучены к когтеточке. и все ок.
а мягкая лапка - это варварство.
Гость
Таким живодерам место на зоне.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 934 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Приютить ли вторую кошку?13 ответов
- Проблемы с котом4 ответа
- Лечение кошки8 ответов
- Что за люди держат ядовитых змей в кв?3 ответа
- Почему линяет попугай волнистый?5 ответов
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа