Мягкие лапки для кошки
Коллега за обедом поделилась, что мол сделала кошке мягкую лапку в ветклинике. Теперь спокойна за ремонт и мебель дома. Я вот тоже захотела "застраховать" жилье. Да и стоит, вроде, не дорого такая обработка. Что порекомендуете? #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стричь каждый месяц когти видимо не судьба?
Гость
А что это за процедура такая мягкие лапки ?
Ещё можно стрич когти
Ещё можно стрич когти
Маргоша
Бедная котенька
Гость
В интернете пишут, что это равносильно отрезанию ногтевой фаланги пальца человека...может, не стОит?
Гость
Мозг себе удали, мраз_ь. Ты вообще понимаешь, что удаление когтей для кошки, тоже самое, что удалить тебе пальцы? Видимо не понимаешь, идиот*ка, бл.
🤔
Порекомендую мягкую игрушку вместо кошки.
Стерилизовать их - еще ладно. Людей тоже стерилизуют. Но людям не рубят пальцы ...
Стерилизовать их - еще ладно. Людей тоже стерилизуют. Но людям не рубят пальцы ...
Гость
Вы хоть почитайте что это за процедура!!!! В смысле "не дорого стоит такая обработка"???! Это УДАЛЕНИЕ ФАЛАНГИ С КОГТЕМ!!! Это очень травмирующая операция, если опустить боль, то кошка осязает поверхность кончиками лапок, она не будет чувствовать себя уверенно!
Лучше отдайте в приют, если так переживаете за свой ремонт!
Гость
Вся живодерня отписалась. Будьте вы прокляты за все то зло, которое причиняет тем, кому вы даже даром не нужны.
Pastel ghost 🌌
УЖАС!!!
Я считаю это издевательство над животным. Почитала в инете, Господи...
Таких как вы сжечь надо.
НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ, если не готовы. Не нужно им отрезать там ничего... Ладно бы просто коготки отрезать, а тут! ***!
Я считаю это издевательство над животным. Почитала в инете, Господи...
Таких как вы сжечь надо.
НЕ ЗАВОДИТЕ ЖИВОТНЫХ, если не готовы. Не нужно им отрезать там ничего... Ладно бы просто коготки отрезать, а тут! ***!
Pastel ghost 🌌
Боже, как больно читать, когда такие чудовища издеваются над животными.
Ну не готов ты, за ремонт переживаешь, так не заводи питомца!
Ну не готов ты, за ремонт переживаешь, так не заводи питомца!
Сэнди
Зачем заводить животное и издеваться над ним??? Отрубите себе фаланги пальцев, понравится?? Когти можно просто стричь,в крайнем случае наклеить антицарапки силиконовые. Но вообще надо приучать кошек к когтедеркам и вся мебель будет цела.
Гость
Ну и мрaзи обе. Клитор себе отрежь
Гость
Зачем тебе кошка, тварюгга? Живи в своем ремонте одна! А кошечку заведет тот кто любит! Я своей принцессе раньще стригла когти, но щас лень, пусть дерет малышка моя!
А тебе на живую отрезать бы пальцы, сволочуга
А тебе на живую отрезать бы пальцы, сволочуга
Гога (Хоха)
давай тебе выдерем ногти без наркоза, в скотобойне какой нибудь. *** живодерская
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нельзя. Для кошки это инвалидность и боли в лапах. Ну и соответственно сокращение жизни
Гость
Вы хоть почитайте что это за процедура!!!! В смысле "не дорого стоит такая обработка"???! Это УДАЛЕНИЕ ФАЛАНГИ С КОГТЕМ!!! Это очень травмирующая операция, если опустить боль, то кошка осязает поверхность кончиками лапок, она не будет чувствовать себя уверенно!
Ветеринаров которые это делают нужно под суд отдавать я считаю . По сути жесткое обращение
Гость
Пожалуйста, не делайте так. Приучите кошку в когтеточке. Моей кошке 7 лет, у меня своего жилья нет, мы сменили куеву кучу квартире - нигде ничего не подрала.
И... если я не ошибаюсь, это операция незаконная, понятное дело, что в России все можно, но это ужасно.
Ничего хорошего вашего кота не ждет и кота вашей подругие тоже. У кошки может начаться депрессия и стресс, затем она начнет гадить или еще совершать какое-нибудь диструктивное поведение. И что дальше?
И... если я не ошибаюсь, это операция незаконная, понятное дело, что в России все можно, но это ужасно.
Ничего хорошего вашего кота не ждет и кота вашей подругие тоже. У кошки может начаться депрессия и стресс, затем она начнет гадить или еще совершать какое-нибудь диструктивное поведение. И что дальше?
Гость
Ещё одна живодёрка/провокаторша.
Если живодёрка, то всё понятно.
А если провокаторша, вот реально удовольствие получаешь, что людей на негативные эмоции вывела?
Или любишь получать оригинальные комплименты? Тут тебе сполна их отвесили, сублимируй.
Если живодёрка, то всё понятно.
А если провокаторша, вот реально удовольствие получаешь, что людей на негативные эмоции вывела?
Или любишь получать оригинальные комплименты? Тут тебе сполна их отвесили, сублимируй.
жуть какая.
я своим когти стригу + приучены к когтеточке. и все ок.
а мягкая лапка - это варварство.
я своим когти стригу + приучены к когтеточке. и все ок.
а мягкая лапка - это варварство.
Гость
Таким живодерам место на зоне.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 338 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?5 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?7 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема