Операция заключается в отрезании фаланг пальцев с ногтем. Получится кошка инвалид с обрезанными пальцами. Просто кончики когтей можно срезать и не будет портить мебель
уже была сегодня эта тема Это садизм. издевательство. жесткое обращение с животным.
научитесь стричь когти и приучайте к когтеточкам.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Нахрена создавать эту тему несколько раз?
Гость
[3431434498]
Вторую разводку про это уже пишешь. Весна опять у тебя в честь этого обострение началось? Думаешь я тебя, шиза форумская, не узнаю? Каждую весну свой бред здесь пишешь про кошек и собак
Гость
[828601950]
Зачем эту дрянь снова постить? Как это вообще происходит? Почитали какое-то деррьмо, понравился срачь, решили замутить в этот же день новую тему? Ещё один живодёр/мазохист, который любит "комплименты" в свой адрес? Из-за таких урродов от этого форума куча негатива🤦♀️
На мой взгляд, жестоко все же. Мебель мебелью, но это живое существо и лишать его когтей- не очень гуд. Для кошек- когти очень важны, ну не знаю как обьяснить правильно, это их защитная функция, без них они уже как без лап.
Гость
[2324669159]
В Европе операции по удалению фаланг запрещены, в США делают. Я вожу кошку на педикюр раз в 4-6 месяцев. Иначе она застревает когтями везде. У нее по возрасту стали какие-то не такие когти. Это лет с 15 у нее. Раньше никогда ей когти не подрезали. Сроду она ничего не портила. Надо коврик кокосовый им или когтеточилку или коробочку из под обуви:)
Гость
[828601950]
Гость
На мой взгляд, жестоко все же. Мебель мебелью, но это живое существо и лишать его когтей- не очень гуд. Для кошек- когти очень важны, ну не знаю как обьяснить правильно, это их защитная функция, без них они уже как без лап.
Это не жестоко, а ЖИВОДЁРСТВО! Им не когти, а пальцы отрезают!!!
И ещё раз: автор - уррод конченый🤬
Гость
[3431434498]
Гость
Зачем эту дрянь снова постить? Как это вообще происходит? Почитали какое-то деррьмо, понравился срачь, решили замутить в этот же день новую тему? Ещё один живодёр/мазохист, который любит "комплименты" в свой адрес? Из-за таких урродов от этого форума куча негатива🤦♀️
Тут эта разводчица переодически сидит и пишет бред в таком духе. В прошлом году она каждый день свои тупые темы про этих кошек выпускала.
Запретить пора. Нормальный врач не возьмётся за это.
Гость
[3943230978]
Баба-Яга
уже была сегодня эта тема Это садизм. издевательство. жесткое обращение с животным.
научитесь стричь когти и приучайте к когтеточкам.
Ну да, стричь немного это в принципе норм.
Гость
[828601950]
Гость
Тут эта разводчица переодически сидит и пишет бред в таком духе. В прошлом году она каждый день свои тупые темы про этих кошек выпускала.
Я считаю, что такие разводки надо дружно БОЙКОТИРОВАТЬ. Иначе выходит, что все эти мерзкие тролли только кайф ловят.
Гость
[3943230978]
Гость
Это не жестоко, а ЖИВОДЁРСТВО! Им не когти, а пальцы отрезают!!!
И ещё раз: автор - уррод конченый🤬
Ну тогда тем более я - против.
Гость
[841792787]
Ни в коем случае не делайте этого! Это очень опасная операция.
Гость
[2749958006]
Скажем -сдoхни, ***!
Мимокрокодил
[1979026155]
Гость
Вторую разводку про это уже пишешь. Весна опять у тебя в честь этого обострение началось? Думаешь я тебя, шиза форумская, не узнаю? Каждую весну свой бред здесь пишешь про кошек и собак
+100 виолетта викторова это из СПБ, помню ее деанон, надеюсь часто эту твapь держат в инсулиновой коме.