Гость
Статьи
От чего зависит размер …

От чего зависит размер у крыса

Купила крысёнка-мальчика. У него почти не видать яичек. Мой первый крыс имел огромные. Помню, что с детства.
Что, у второго больше не вырастут? Может ли это быть от плохого питания (кормили самым дешевым кормом)? Вообще, с одной стороны, так более эстетично, и мне больше нравится, а с другой - беспокоюсь о здоровье.
Парни, скажите, размер яиц предопределен с младенчества?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
С возрастом округлятся ящетаю.
И он будет их катать по всему тому по чему ползает, ах, красота!
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
И он будет их катать по всему тому по чему ползает, ах, красота!
🤣
Гость
Просто он девочка
Гость
А вы что уже на крыс перешли? Совсем в личной жизни крах?
Гость
Не изнасявкать а играцц0.
Гость
Гость
У меня вопрос в плане эстетики и здоровья, а не то, что вы подумали.
С возрастом нальюцц0, висеть на отлете будут, самостоятельную жизнь вести.
Гость
Гость
У меня вопрос в плане эстетики и здоровья, а не то, что вы подумали.
Маленькие яйки гораздо зстетичнее. Не зря греческим статуям их делали крошечными.
Гость
Гость
Маленькие яйки гораздо зстетичнее. Не зря греческим статуям их делали крошечными.
Да, я и не хочу чтобы они росли) Помню, у моего первого крыса, когда гости приходили, они первым делом обращали внимание на яйца) такие они внушительные были. А детям как это показывать?
Гость
Гость
Да, я и не хочу чтобы они росли) Помню, у моего первого крыса, когда гости приходили, они первым делом обращали внимание на яйца) такие они внушительные были. А детям как это показывать?
Взяли бы самку тогда! Вот люди неженки. У самих в штанах болтаются, а у крыс увидели и испугались 🤦‍♂️ "Как детям показывать?" – глупый вопрос! Ребёнок если спрашивает, то значит надо объяснить, мол, так природой устроено...
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 964 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем