Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Есть форум любителей собак. Напишите туда, получите ответы на все ваши вопросы. А, если будет нужна помощь, то и её.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 207 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Собака лезет языком в ноздри1 ответ
- Вопрос кошатникам2 ответа
- Устала от собаки18 ответов
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Устала от собаки18 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Вопрос кошатникам2 ответа
- Собака лезет языком в ноздри1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом, кто знает.
Группа волонтёров привели мне домой, с моего согласия, овчарку потеряшку на передержку 7-марта, сказали, что через несколько дней её заберут, нашлась хорошая семья со всеми условиями для содержания собаки. А собака в ту же ночь на привязи родила 2 щенков. Та семья, которая должна была забирать отказалась, потому что собака сразу после родов стала лаять на всех, это понятно, гормоны. Ни волонтёры, ни я не знали, что она беременная.
С тех пор мы искали нормальную семью, но таких не нашлось. Теперь мне через 3 дня уезжать на целых 2 месяца, на юге у нас начинается работа в полях. А для собаки нашли место, это охраняемый объект, там постоянно находится сторож, сказали, что можно только туда. Но она там будет на привязи, так как нет вольера. Будка есть, можно организовать утеплённую лежанку.
Короче, все беспокойства мои по поводу - как же там на новом месте собака будет вести себя? Она будет всё время на всех лаять, защищать щенков, а им это надоест и они будут её наказывать? И как выглядит эта перевозка большой собаки, даже если она будет в наморднике?
У меня столько вопросов и столько тревоги, потому что первый раз пристраиваю собаку. Так переживаю за неё, что она итак в стрессе, что только привыкала у меня и теперь опять перевозят куда-то и ещё и вместе с щенками. Или я слишком накручиваю себя? И как самой перестать беспокоиться? #овчарка #нуженсовет