Гость
Статьи
Покусала собственная …

Покусала собственная собака

теперь я ее боюсь и не знаю как быть
Моему псу через 2 месяца будет 3 года. Я взяла его когда ему было меньше месяца. Опыта воспитания собак не было ранее. Взяла немецкую овчарку. Не знаю чем я думала тогда, но в последствии я поняла что это было не самым верным решением. Характер оказался северным, плюс недостаточность моих знаний дали негативные результаты и я обратилась к кинологу. Он брал его на воспитание и пес жил месяц у кинолога. Собаке тогда было 7 месяцев. Особо не помогло и он продолжал слишком агрессивно реагировать на прохожих. Я начала изучать сама и к настоящему моменту проблем с ним практически не было. Но вчера он напал и покусал меня. Он лежал на кровати и я хотела вытереть ему глаз а он просто бросился и сильно покусал за руку, прокусил большой палец до кости. У меня до сих пор перед глазами эта страшная картина. От испуга когда он напал у меня пошла кровь из носа и я еще сильнее испугалась. Я не знаю что делать теперь. Он до этого три раза кусал меня, но не сильно, точнее не так сильно как сейчас. Но в данный момент я просто в ужасе. Я боюсь его выпускать из комнаты, он пока что закрыт там, но я не могу его выпустить, мне страшно когда он идет в мою сторону.. друзья говорят нужно отдать его кому нибудь, потому что он рано или поздно искалечит меня и останусь вообще инвалидом или уродом, и что он отравляет мою жизнь. Я его очень люблю, все для него делаю, кормлю только мясом, все самое лучшее покупаю, гуляю каждый день по 2 часа утром и вечером, на природу вожу. А в итоге такое. Я просто в отчаянии и не знаю, как я смогу отдать родное существо, но я не могу представить что я снова его обниму и поцелую, потому что меня трясет от страха когда он идет в мою сторону 
Да, я не думала когда брала собаку, что такое может быть, но я уже давно поняла что это было не самый умный мой поступок за 25 лет, но сейчас я должна решить что делать дальше и как вообще жить, как поступить.
Катя Никитина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, если еще не отдали собаку, то так и сделайте. Отношения в 1,5 года +- уже сложились, и сейчас сама вы их не исправите. С случае агрессии нужна долгая и кропотливая работа под контролем специалиста и для этого вам надо поменяться самой. Хватит ли у вас на это сил? Если нет, то пристройте собаку, лучше не будет уже
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 932 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова