Ух всем привет, у меня тут душа не на месте, уехали с мужем на 30 дней по работе, точнее улетели, очень далеко, оставили двух своих кошечек дома, раз в день к ним приходят кормят и поят, меняют туалет, у меня паника, я очень переживаю, сегодня первый день я на таблетках, реву постоянно. Решение было оставить дома, так как перелеты для них очень тяжело даются, а другой дом тоже не вариант, двойной стресс, чужие люди и новое место. Перед отъездом за день начиталась ужасов про то, что шотландцы болеют кардиомапатией, и все, начала внушать, УЗИ сделать не успела кошкам, а вдруг что, я их не вижу, не смогу помочь, а как они без нас? А если с ума сойдут? Я всегда дома, работала с компьютера, и они привыкли. Вообщем вопрос, кто оставлял своих кошечек так долго дома? Как они перенесли долгую разлуку? Одной кошке 2,5 года, другой 8 месяцев #кошки#кошкидома#кудакошеквотпуске
Все с ними хорошо будет,не переживай).Их кормят,поят,у них убирают.Попороси,пусть их для тебя сфоткают.Ты же вернёшься,30 дней не так и долго.
Захария
[1577612149]
один человек уехал в отпуск в Израиль... а потом случился февраль 2022 Его кошек ( тоже две)месяца три кормили приходящие друзья.. горшки там, корм, питье. . Ключи то он им на пару недель оставил, а получилось на несколько месяцев
Гога (Хоха)
[1188779086]
если кормят и поят, то думаю более менее. хотя я бы не оставил свою так надолго
Сестра мне оставляла кошку-шотландку на дней 5. У меня кот-шотландец. Кошка сестры практически не ела, залезла на полку и сидела там целыми днями. На кота фыркала. Выходила поесть только ночью. Очень скучала. Своего кота тоже оставляла на 4 дня, соседка приглядывала. Все живы и здоровы😁
Гость
[3354864302]
Нормально, мы на месяц оставляли кошку, нормально.
Все с ними хорошо будет,не переживай).Их кормят,поят,у них убирают.Попороси,пусть их для тебя сфоткают.Ты же вернёшься,30 дней не так и долго.
Сегодня отправили первую фотку, старшая ела с рук, а вот младшая спряталась и не выходила, а вот теперь сижу и думаю, покушала ли она потом когда человек ушел.
Сегодня отправили первую фотку, старшая ела с рук, а вот младшая спряталась и не выходила, а вот теперь сижу и думаю, покушала ли она потом когда человек ушел.
Адаптируется-покушает,не волнуйся.Может ещё не привыкла
Ну да, она малышка, просто такая дерзкая, игривая, не думали что испугается чужого в доме
Кошки звери нестрессоустойчивые.Пылесос увидели-стресс,громкий звук-стресс.Привыкнет и будет лопать).Вопрос времени.
Гость
[2067667494]
Те кто любит своих кошек путешествует по очереди,так что не надо тут... Надо было кому-то остаться дома. Ну или хотя бы на неделю. Прям двоим по работе надо было ага. Звездуй домой
Те кто любит своих кошек путешествует по очереди,так что не надо тут... Надо было кому-то остаться дома. Ну или хотя бы на неделю. Прям двоим по работе надо было ага. Звездуй домой
Ебнутaя ты автор на всю голову. Конкретная истеpичка.
Ебнутaя ты автор на всю голову. Конкретная истеpичка.
Вам виднее)
Гость
[4289237567]
Nata
У военных бывает и так, представляете
Если сдохнут твои кошки, то это твои проблемы
Гость
[4104325084]
Что друзья говорят? В порядке ли кошки? Может, попросите их камеру там поставить, ее можно за 3 тысячи купить хорошим разрешением , и через приложение будете видеть своих кошек в онлайн режиме, или в записи, если в камеру флешку поставить.
Гость
[4104325084]
Гость
Что друзья говорят? В порядке ли кошки? Может, попросите их камеру там поставить, ее можно за 3 тысячи купить хорошим разрешением , и через приложение будете видеть своих кошек в онлайн режиме, или в записи, если в камеру флешку поставить.
Через некоторые камеры, кстати, даже поговорить с кошками можно.