Особенности рыжих беспородных кошек
Моей кошке уже 7 месяцев, а она все также спит на мне, лежит, хотя у неё много спальных, лежачих мест. Как только сажусь на диван, она залезает на меня, тарахтит как трактор и засыпает. Если я куда-то иду, она запрыгивает мне на плечо и ходит со мной по квартире. Пока я мою посуду, запускаю стирку, сидит на плече. Она молчаливая и говорит мяу только когда идёт какать. Знает команду «Фу, нельзя», «(имя), иди сюда» и «Дай лапу», запомнила эти фразы и начала понимать, особенно если говорить с интонацией. Раньше думала, что кошки непослушные и не обучаются. И есть у неё одна особенность, когда она лежит на мне и я начинаю ее гладить, помимо ее громкого мурлыканья который слышат все соседи, она начинает пускать слюни и сопли, моя одежда становится мокрой. Магазинный корм ест плохо, только курицу или кролика. Любит домашнюю еду, курицу в бульоне, сметану, куриные яйца. Хозяева рыжих кошек, поделитесь своими историями и поведением своих питомцев. Я читала, что слюни и сопли это особенность рыжих кошек. #питомцы #кошки
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 201 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?278 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вика
У нас рыжий, не знаю, нет никаких слюней. Первый раз слышупро особеннлсти животного по цвету шерсти🤔😂
Рыжие они болтушки, у меня была рыжая кошка, очень ориентирована на людей, сообразительная. Слюней не припомню)
Характер котов от цвета шерсти не зависит. Это как утверждать,что все рыжие девушки добрые и ласковые. Они могут зависит от породы и то у каждого индивидуальный характер. У меня коты были всех цветов, и серо-чёрные,рыжий, трехцветная девочка и все добрые лапочки
Тигра
У нашего рыжего котика слюни и сопли не текут. Отличительные особенности рыжих котов, судя по моему и знакомым -- они любят поесть, поэтому вырастают большими и мощными)) И по характеру добрые.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 621 тема
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?33 ответа
- Котенок и лоток28 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Нашелся чей то кот7 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема