Слушайте, ну просто жуть какая-то. Ещё и на ночь – в 03:26!
Если Вы этого ещё не сделали, то хорошо бы прямо во время котобезумия отправить Вашего котика сдать анализы (чем больше, тем лучше), чтобы выявить проблему. Похоже на какое-то сезонное обострение, но чего – неизвестно. Надо установить, что это такое и от какого органа идёт. Так что пункт первый – подробно изучить организм кота на предмет отклонений. Лечение там явно будет медикаментозное – успокоительными ошейниками и спреями такое точно не лечится.
Интересно, а с какой периодичностью это с ним происходит? Скажем, всегда весной или каждые столько-то месяцев? Это можно как-то спрогнозировать или оно включается когда как, без всякого порядка?
Чуть не помер, отдали 100000 рублей на операцию, чтобы спасти от непроходимости. 24 на 7 пытается открыть шкафы и тумбочки. Достаёт из них постельное и все бытовые принадлежности и уходит, остальные шкафы открывать. Всё это сопровождается его комментариями, скрежетом когтей и мои страхом, что он чего-нибудь найдёт, нажрется и будет блевать. Детские замки помогают, но ухудшает его психическое состояние — начинает сильнее орать, смотрит в одну точку, пытается царапать мебель сильнее в надежде, что все же шкаф откроется. Успокоительные ошейники, спреи — не помогают.
У меня начался невроз. Мой молодой человек не хочет отдавать кота, т.к он у него давно и он его очень сильно любит. Предлагает мне попить успокоительные и успокоиться. Отдавали на передержку, но люди не выдерживают его и отдают в таком же психозе обратно.
Что делать? #питомцы