Можно купить любовь кота?
Вкусняшками?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. И вкусняшками,и лаской. Он вам точно ответит взаимностью)
Гость
что вы считаете проявлением любви от кота ?
Есть контактные особи, есть не очень. Если кот сидит рядом, но не хочет чтобы вы его носили на руках например, то это не значит что он вас не любит. Что вы от кота ждете то вообще?
Есть контактные особи, есть не очень. Если кот сидит рядом, но не хочет чтобы вы его носили на руках например, то это не значит что он вас не любит. Что вы от кота ждете то вообще?
Гость
что вы считаете проявлением любви от кота ?
Мне кажется, можно завоевать его доверие вкусняшками, он будет приходить поесть или требовать еду, но все равно может быть не очень общительным или может выбрать другого любимчика в семье.
Гость
Мне кажется, можно завоевать его доверие вкусняшками, он будет приходить поесть или требовать еду, но все равно может быть не очень общительным или может выбрать другого любимчика в семье.
Ну так кот может быть в принципе не сильно общительным.
У меня два кота, один ручной совершнно, хоть узлом завязывай, всегда рад на руках посидеть, а второй бука такой, приходит только когда сам хочет. Отношение к котам одинаковое, оба живут у меня уж 10 лет. Но характер разный.
У меня два кота, один ручной совершнно, хоть узлом завязывай, всегда рад на руках посидеть, а второй бука такой, приходит только когда сам хочет. Отношение к котам одинаковое, оба живут у меня уж 10 лет. Но характер разный.
Нужно еще общение и чтобы он Вас считал безопасным человеком.
Ну и время.
Мне мой кот, спасенный с улицы, сначала даже за ушком не давал почесать, а сейчас даже пузичко дает погладить. Но 4 года прошло.
Ну и время.
Мне мой кот, спасенный с улицы, сначала даже за ушком не давал почесать, а сейчас даже пузичко дает погладить. Но 4 года прошло.
Гость
Нет, его любовь ровно до тех пор, пока не дадите вкусняшку. Съев ее, он теряет к вам всякий интерес.
Гость
Нет, его любовь ровно до тех пор, пока не дадите вкусняшку. Съев ее, он теряет к вам всякий интерес.
Вы, похоже, никогда не держали котов.
Они любят по своим, кошачьим, критериям, а не за еду. Их нужно уважать прежде всего и считаться с ними. И любить, конечно. Доверие кошки сложно завоевать, но возможно.
Они любят по своим, кошачьим, критериям, а не за еду. Их нужно уважать прежде всего и считаться с ними. И любить, конечно. Доверие кошки сложно завоевать, но возможно.
Гость
Вы, похоже, никогда не держали котов.
Глупость какая, феерическая. У меня были коты, я их очень любила и они меня. Но поведение их подчиняется законам биологии, а не фантазиям одиноких дам разного возраста.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема