Кошачья чумка. Как не заразить мою любимку?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Можете.Есть.Вероятность мала,но не исключаема.Привить животное-это первое.Далее-выдержите карантин после прививки.Тщательно мойте руки,прежде чем потрогать кошку.У мамы переодевайтесь в домашнюю одежду.Обувь убирайте подальше.У меня была такая же ситуация.Слава Богу,все живы и никто не заболел больше.
Гость
Можете.Есть.Вероятность мала,но не исключаема.Привить животное-это первое.Далее-выдержите карантин после прививки.Тщательно мойте руки,прежде чем потрогать кошку.У мамы переодевайтесь в домашнюю одежду.Обувь убирайте подальше.У меня была такая же ситуация.Слава Богу,все живы и никто не заболел больше.
Спасибо, вы тоже ставили прививку ?Как она перенесёт если мы никогда ее не прививали...Иммунитет сформировался за столько лет Выдержать карантин 2 недели для взрослой кошки после прививки Или не ездить две недели к больному котёнку? Ветеринар говорит ,что передаётся только воздушно капельным путём от животного к животному,но обувь обрабатывать надо Я ее спросила, ведь у вас то-же есть животные, как они не заражаются,ведь вы каждый день работаете с больными животными Говорит,тоже кошки возрастные у нее,ничего не обрабатывает...не болеют
Не может ли быть такого,как у людей с ковидом Прививки поставили, только больше иммунитет подорвали (у меня так было)
Не может ли быть такого,как у людей с ковидом Прививки поставили, только больше иммунитет подорвали (у меня так было)
Спасибо, вы тоже ставили прививку ?Как она перенесёт если мы никогда ее не прививали...Иммунитет сформировался за столько лет Выдержать карантин 2 недели для взрослой кошки после прививки Или не ездить две недели к больному котёнку? Ветеринар говорит ,что передаётся только воздушно капельным путём от животного к животному,но обувь обрабатывать надо Я ее спросила, ведь у вас то-же есть животные, как они не заражаются,ведь вы каждый день работаете с больными животными Говорит,тоже кошки возрастные у нее,ничего не обрабатывает...не болеют
Нет,эта прививка стара как мир.Прививали старого маминого кота,чтобы не заболел.Перенёс нормально.Я к маме не ходила около недели.
Гость
конечно есть
Гость
Конечно есть.
Гость
Я бы не рискнула прививать старую кошку, вдруг не перенесет.
Не ходите пока к родителям,на улице вчтречайтесь
Не ходите пока к родителям,на улице вчтречайтесь
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 674 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы42 ответа
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Вы что-нибудь слышали о букве «М» у кошки на лбу?9 ответов
- Ваши кошки тоже умерли от онкологии?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Животные с улицы42 ответа
- Как долго проходит пищевая аллергия у кошек после смены корма?10 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У моих родителей тоже есть кошка, ей 16 лет.Вопрос в том,можем ли мы на обуви перенести столь опасное заболевание к моим родителям?Сейчас к своим родителям не езжу, обувь отрабатываем,ходим в бахилах на зараженной территории.Родители мужа,в свою очередь, кварцуют территорию ,отрабатывают хлоркой.
Как не заразить мою любимому?возраст большой, как она перенесёт прививку,не хотелось бы её трогать вообще...Есть вероятность заразить?