Чем лучше кормить щенков? У нас выводок йоркширских терьеров, помет уже ест сам. Посоветуйте нормальные корма, желательно российских марок, чтобы ценник не космический был, и заказывать из-за границы не приходилось.
Подбериье в магазине петшоп, и доставка бесплатная на дом. Now natural или go. Но, он не совсем дешевый, зато проблем других не будет. И не разводите вы животных, если не в силах их нормально кормить!
Гость
[3927774392]
Посоветуйтесь с ветеринаром. Начнёте кормить с ранних дней плохим кормом, может начаться аллергия. Это потом на всю жизнь.
Посоветуйтесь с ветеринаром. Начнёте кормить с ранних дней плохим кормом, может начаться аллергия. Это потом на всю жизнь.
Ветеринары впихивают корм от которого им идет % от продаж.
Гость
[57435503]
Состав российских кормов не контролируются на законодательном уровне. Рассмотрите GO или NOW. Зачем разводили, если нет денег?? Только заработать хотите, сэкономив на здоровье щенков?
Состав российских кормов не контролируются на законодательном уровне. Рассмотрите GO или NOW. Зачем разводили, если нет денег?? Только заработать хотите, сэкономив на здоровье щенков?
У меня 2 сфинкса и полудикая лесная кошка, now кушают уже много лет, проблема только одна, часто просят еще😅
Гость
[765307888]
Гость
Бляцкая плодильня вы ! Хватит страхивать животных, тупари !
+ .Ничего не знают, а всё туда же! Разведенцы чертовы! А потом сбагривают щенков лишь бы куда и кому, а в глазах баблишко ! Если нет у вас документов и спец-ти,вы не зарегистрированы, то и нечего их размножать ! А по таким вопросам получается что нет их у вас. Знающие люди знают чем кормить!
Вас штрафовать надо!
Гость
[384950]
Можно посмотреть составы кормов AVARA. Мясная высокая, рис, монобелковые, без курицы (почитайте отзывы). У моих собак аллергии нет. На Маркетплейсах цены от 5000₽ за 20кг
Татьяна М.
[4079252697]
Я могу от себя лично порекомендовать Нашу марку. Там как раз есть корм для щенков разных пород.
Про космические цены тема наболевшая. Тоже послушаю, что люди скажу, актуальненько. А то бюджет уже трещит.
Лариска
[547184120]
Плюсую за НМ, я этим кормом уже не один помет йориков вырастила.
Женя Караева
[1446757992]
Смотрела состав у Нашей Марки, неплохой. Попробуйте, я его взрослым собакам даю.
Гость
[384950]
Можно посмотреть составы кормов AVARA. Мясная высокая, рис или гречка, монобелковые, без курицы (почитайте отзывы). У моих собак аллергии нет. На Маркетплейсах цены от 5000₽ за 20кг💕