Убежала кошка
Сбежала кошка, Вчера ее стерелезовали. Живем в частном доме. Она день отлежалась , а на следующий по чуть-чуть ходила. И какой-то идиот её выпустил на улицу. С 15 и до ночи её нет😭она еле ходила, а на улице ещё мороз. Везде искали, куда она делась? Помогите, как её искать #кошка
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, для начала выясните кто тот ***, который за кошкой не уследил.
Гость
Автор, откройте любимый кошкин корм и идите искать с фонариком. Зовите ее. Возможно, прибилась где-то к теплому месту.
Исходя из того, что мы вашу частную местность не знаем, задайте также вопрос гуглу.
Исходя из того, что мы вашу частную местность не знаем, задайте также вопрос гуглу.
Гость
Еще можно найти в инете видео с мяукающими кошками, включить его на телефоне и идти искать. Кошка может откликнуться.
Гость
Ходите сутками и ищите ее. Это все может очень ей навредить и выясните кто выпустил. Как вообще можно так безответственно относиться к животному…
Гость
Ходите после заката солнца ищите и спокойным голосом зовите. Внимательно слушайте.
Далеко она вряд ли убежала. Где-то рядом прячется. Во все возможные и невозможные места загляните. Под все машины, кусты, дыры. Но главное зовите и слушайте.
И еду пахучую везде расставьте.
Далеко она вряд ли убежала. Где-то рядом прячется. Во все возможные и невозможные места загляните. Под все машины, кусты, дыры. Но главное зовите и слушайте.
И еду пахучую везде расставьте.
Кошка всегда знает дорогу домой. Если не вернётся - значит не хочет жить с вами...
Гость
После стериализации кошки не в себе. Нужно искать везде.
У меня сейчас две кошки, моя тоже убегала, по деревьям любит лазить один раз дома не ночевала. НО я её очень люблю и нашла.
Другая кошка сына, жила в деревне, сбежала, там дом закрыт был на время. Нашли только через два месяца, на полянке возле магазина, исхудавшая, откармливаем, забрали в город.
У меня бы уникальный случай после похорон матери, я поехала на кладбище, соседка не уследила и выпустила на улицу, и она куда-то убежала. У меня было горе от потери, а тут еще кошка, и я закричала от горя дома, так вот кошка сразу же прибежала на крик и оказалась у дверей - это чудо
В последнее время выгуливаю кошку на поводке, а если убегает на дерево, то, сама всегда слазит и возвращается.
Поищите по всем дворам, кустам, должна где-то сидеть. И зовите. Надейтесь
а где вы живете, что у вас мороз?
У меня сейчас две кошки, моя тоже убегала, по деревьям любит лазить один раз дома не ночевала. НО я её очень люблю и нашла.
Другая кошка сына, жила в деревне, сбежала, там дом закрыт был на время. Нашли только через два месяца, на полянке возле магазина, исхудавшая, откармливаем, забрали в город.
У меня бы уникальный случай после похорон матери, я поехала на кладбище, соседка не уследила и выпустила на улицу, и она куда-то убежала. У меня было горе от потери, а тут еще кошка, и я закричала от горя дома, так вот кошка сразу же прибежала на крик и оказалась у дверей - это чудо
В последнее время выгуливаю кошку на поводке, а если убегает на дерево, то, сама всегда слазит и возвращается.
Поищите по всем дворам, кустам, должна где-то сидеть. И зовите. Надейтесь
а где вы живете, что у вас мороз?
Гость
Каждый день вижу подобные посты о том, что потерялась кошка, собака в вк в группе Ищу, дайте объявление в группу вашего города
Гость
Автор, как у вас дела? Кошка нашлась?
Ходить и звать( а что тут скажешь, возле подвалов тоже надо особое внимание уделять
Объявления само собой, как можно больше и поярче и с фото, чтоб привлекало взгляд, но главный совет - активно ищите сами, мы так нашли свою кошку которая убежала, обошли все подвалы (я не знаю, вы в городе или на даче) . Утром и вечером обходите весь район, где она могла потеряться, зовите по имени, кричите "кис-кис-кис", спрашивайте людей, детей, не стесняйтесь, заглядывайте под машины, кусты и деревья.
Можете подкармливать бродячих кошек, там где их много, возможно с ними придет и ваша. Удачи вам, не отчаивайтесь, верьте, что найдется!
Гость
/Ура!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 423 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов