человекоориентированная, к психиатру не обращалась? А надо
Мечта
[2311256727]
Жалко им животных, вот и пристраивают. А то что у человека могут ребенка покусать, им все равно.Так что автор не обольщайтесь, им на людей все равно, у них главная забота это кошечки и собачки. А даже если вы скажите этот дикий кот вцепился в меня и разодрал все лицо мне когтями, они скажут что вы своими действиями спровоцировали,даже если спали, любопытный там контингент сидит среди собачников.
Н
[4129416346]
Из приюта вообще очень сложно взять собаку. Потому что они вам всю душу вымотают на этапе собеседования, а потом откажут
Гость
[3964823591]
Мечта
Жалко им животных, вот и пристраивают. А то что у человека могут ребенка покусать, им все равно.Так что автор не обольщайтесь, им на людей все равно, у них главная забота это кошечки и собачки. А даже если вы скажите этот дикий кот вцепился в меня и разодрал все лицо мне когтями, они скажут что вы своими действиями спровоцировали,даже если спали, любопытный там контингент сидит среди собачников.
Вот это точно. Одна, помню, прямым текстом призналась. А что мне люди? Какая мне разница, что там с людьми моя пусечка дикая сделает? Я пристраиваю собаку, за нее и переживаю.
Уффффф
[3954090759]
Вы больны? Это ты полудикая, иди к психиатру
Гость
[3964823591]
Уффффф
Вы больны? Это ты полудикая, иди к психиатру
Как же всякую нечисть вроде зоошиз от правды корёжит)))))