Котенок не мяукает совсем. Почему?
Девочка, пол года. Черненькая. Взяли с улицы, когда ей было меньше месяца. На улице она очень кричала, и дома дня два. Потом купили смесь детскую безлактозную, и она как-то быстро успокоилась. С тех пор голос подает только тогда, когда на хвостик или лапку случайно наступишь, т.е. очень редко, а так молчит. Иногда мурлыкает. Очень активная. Странно как-то, что не мяукает совсем. #кошки
Ася
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Захария
мы взяли котенка месяцев четырех
у волонтеров
тоже молчала
Нам этот волонтер сказала, чтотона одна такая молчунья среди братиков и сестричек...
Года через два иногда стала подмяукивать, когда видит, что ей влажный корм открывают..
Молчунья...
у волонтеров
тоже молчала
Нам этот волонтер сказала, чтотона одна такая молчунья среди братиков и сестричек...
Года через два иногда стала подмяукивать, когда видит, что ей влажный корм открывают..
Молчунья...
Не переживайте. Все они разные. У меня одному из сфинксов уже 4 года. А он так редко мяукает, можно сказать, не мяукает. А старший, не просто мяукает, а постоянно муркает ещё, будто разговаривает. Подождите, ей всего полгода. А что взяли с улицы, вы молодец :)
Гость
У нас котяра 19 лет прожил, тот еще молчун был. Что совсем не плохо, на самом деле.
Мечта,а не котенок, поверьте, лучше когда молчит. У меня все делается с голосом, даже когда ночью запрыгивает на диван, кресло не важно, хоть куда обязательно рявкнет сон чуткий всё слышу.Сидит на ванной орет, хочет на человеческом тельце посидеть-орет, а если её взяли на руки,а она этого не хочет истерия - как будто режут.
Ася
Гость
Вам повезло!некоторые кошки очень громкие,мявают по делу или без.мои тоже редко голос подают,старшая иногда тоже мяукает от скуки,ночью даже,и это звучит не очень)не жалею,что их редко слышно)хотя у них жизнь хорошая,не гоняем,просто молчаливые тоже
Ася
Не переживайте. Все они разные. У меня одному из сфинксов уже 4 года. А он так редко мяукает, можно сказать, не мяукает. А старший, не просто мяукает, а постоянно муркает ещё, будто разговаривает. Подождите, ей всего полгода. А что взяли с улицы, вы молодец :)
Спасибо) Взяла, потому что маленькая и одна, глаза гноем были залеплены, очень кричала сама ко мне подошла. Пришлось забрать. Оказалась лишайная, но вылечили😊
Ася
Мечта,а не котенок, поверьте, лучше когда молчит. У меня все делается с голосом, даже когда ночью запрыгивает на диван, кресло не важно, хоть куда обязательно рявкнет сон чуткий всё слышу.Сидит на ванной орет, хочет на человеческом тельце посидеть-орет, а если её взяли на руки,а она этого не хочет истерия - как будто режут.
Ну это да, кошки все разные))) Моя хоть всегда и молчит, но не скажу, что хлопот не доставляет. Ночью может что-нибудь тяжелое скинуть или разбить, когда сама играет. Из-за этого сосед снизу однажды жаловался🤭 И за окнами всегда приходится следить, чтоб закрытыми были, потому что она любительница на карнизе за окном посидеть, на птичек посмотреть, а этаж шестой.
Ася
Вам повезло!некоторые кошки очень громкие,мявают по делу или без.мои тоже редко голос подают,старшая иногда тоже мяукает от скуки,ночью даже,и это звучит не очень)не жалею,что их редко слышно)хотя у них жизнь хорошая,не гоняем,просто молчаливые тоже
Ну да, на самом деле неплохо, что не будит по утрам мяуканьем) Просто было странно, что молчит совсем, но оказывается, что моя не одна такая) Значит всё в порядке.
Гость
Только что прочитала. В Москве. Кошку искали двое суток! Уже объявления развесили, думали, что из квартиры выскочила. Сдал кошку второй кот, который живет в квартире. Сел около ванны и не уходил, пока под нее не заглянули. Оказалось, что кошка забралась под нее и застряла. Двое суток молчала. Когда спасатель ее доставал, она только шипела, но не мяукала (видео есть). Моя бы сразу весь дом на уши поставила своими воплями, но оказывается, есть и молчуны). Ваша, автор, видимо, из таких.
Гость
Интересно, как у них мурлыкательный моторчик срабатывает, даже когда спрыгивают с дивана).
Гость
Ну это да, кошки все разные))) Моя хоть всегда и молчит, но не скажу, что хлопот не доставляет. Ночью может что-нибудь тяжелое скинуть или разбить, когда сама играет. Из-за этого сосед снизу однажды жаловался🤭 И за окнами всегда приходится следить, чтоб закрытыми были, потому что она любительница на карнизе за окном посидеть, на птичек посмотреть, а этаж шестой.
Я весь год не снимаю сетки москитные с окна и поставила фиксатор,очень удобная вещь!окно чуть приоткрыто,и воздух есть,и кошки только лапу могут высунуть)на новой квартире тоже ,наверное сделаю.если интересно,заказывала на Вайлдберриз артикул 70068817,например .Ограничитель оконный гребенка металлический,искала по такому названию
Ася
Только что прочитала. В Москве. Кошку искали двое суток! Уже объявления развесили, думали, что из квартиры выскочила. Сдал кошку второй кот, который живет в квартире. Сел около ванны и не уходил, пока под нее не заглянули. Оказалось, что кошка забралась под нее и застряла. Двое суток молчала. Когда спасатель ее доставал, она только шипела, но не мяукала (видео есть). Моя бы сразу весь дом на уши поставила своими воплями, но оказывается, есть и молчуны). Ваша, автор, видимо, из таких.
Ничего себе.. Не думала, что в таких экстренных ситуациях кошки могут молчать. Но хорошо, что всё хорошо закончилось и кошечка нашлась живой.
Ася
Я весь год не снимаю сетки москитные с окна и поставила фиксатор,очень удобная вещь!окно чуть приоткрыто,и воздух есть,и кошки только лапу могут высунуть)на новой квартире тоже ,наверное сделаю.если интересно,заказывала на Вайлдберриз артикул 70068817,например .Ограничитель оконный гребенка металлический,искала по такому названию
Я тоже поставлю ограничитель на окна) Моя первая кошка
подальше держится от открытого окна, поэтому никогда за неё не боялись. А маленькая чрезмерно смелая и самоуверенная.
подальше держится от открытого окна, поэтому никогда за неё не боялись. А маленькая чрезмерно смелая и самоуверенная.
Везёт же людям, у моей застряла лапа , чуть- чуть,вы бы слышали её вопли!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 341 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Питомник белолакай5 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?8 ответов
- Питомник белолакай5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема