Достали собаки
Хочется сдохнуть. Задолбали комнатные собаки. Были подобраны на улице зимой, трясущиеся, голодные, забрала на свою голову, что теперь с ними делать не знаю, забирать никто не хочет, я скоро умом тронусь, мне плохо от этой бесконечной вони и их тупости. Купаю регулярно, кормлю до отвала, хоть и сама уже на один суп в пакетах перешла.Жрут как слоны, облизывают всё что увидят, и воняют хоть и выкупанные и обработанные.Не могу больше, хочется в окно выйти.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой пес, подобранный на улице, поначалу адски вонял уксусом. Пока не пролечили, продолжал вонять хоть каждый день его купай. Потом он начал метить в квартире буквально все, включая кошку. А затем открыл для себя прелесть скакания по комнатам с оглушительным лаем (привет, соседи!).
Честно, я рыдала. Прям натурально сидела и ревела, потому что нервы не выдерживали. Так что хорошо вас, автор, понимаю... Но со временем все устаканилось, собака - член семьи. Потерпите немного.
Честно, я рыдала. Прям натурально сидела и ревела, потому что нервы не выдерживали. Так что хорошо вас, автор, понимаю... Но со временем все устаканилось, собака - член семьи. Потерпите немного.
Гость
Мне кажется дело не в собаках, сходите к психотерапевту
Собаки тупые,мерзкие создания. Три дня подряд приходила к дому собака и я её кормила, ни какого негатива к ней не было. Сегодня шла по дороге она на меня начала нападать и кидаться, за ней выскочила другая собака, одна сзади заходит, другая спереди. Что в башках у них, ладно баллончик газовый с собой, я охренею если она завтра жрать ко мне придёт.
Гость
Усыпить нахрен...своя психика и здоровье дороже. К старости от супов в пакетах лечиться одуреете...
Гость
Они не тупые, они - наглые, а вы добрая, запомните, собаки решительно не признают никакой демократии с хозяином, либо вы их подчините, либо они вас, третьего не дано, видимо, произошло второе. Сочувствую. Нужна школа, постановка их - на место!
А что касается вони, то есть специальные влажные салфетки для них, убивают запах псины начисто.
А что касается вони, то есть специальные влажные салфетки для них, убивают запах псины начисто.
Гость
Ещё кормит их до отвала, сама на дурацких супах!!!
Нет слов, твари взяли верх над Человеком!!! Чистое баловство!!!
Нет слов, твари взяли верх над Человеком!!! Чистое баловство!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Корм для кошек2 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?4 ответа
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов