Собака вялая, лежит, не встает, не ест, не пьет
Dk
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего укус клеща.
Гость
Только к ветеринару. Неизвестно, что с собакой. Как можно что-то советовать? 8 лет для мелкой собаки не возраст старости.
Гость
В чем проблема поехать за собакой и свозить к ее врачу? Чего ждёте?
Гость
Клещ укусил. Там укол надо делать, это к ветеринару только.
Я заговаривал, молодой дворняга(год) , непонятно почему перестал есть, пить кое как ходил. К ветеринару было никак. В первый день пошла черная слизь из глаз, на второй начал потихоньку пить, на третий уже и поел.
Гость
Срочно к ветеринару. Все что хотите. Пироплазмоз, энтерит. внутренние воспаления....
Непсихолог
паразитов может подцепил или клеща?
а в таком состоянии его срочно надо к вету прям СРОЧНО
а в таком состоянии его срочно надо к вету прям СРОЧНО
Отче наш.
Сохранил Ной скот для себя,Сохрани, Господи, мой кот для меня. Как мило и правда, Что Христос в Пасху воскрес и восславился,Так чтобы мой кот от любой болезни поправился.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."
2.Заговор от болезни домашнего любимца
«Пойду я, раб божий (имя), ко Егорйю Храброму. Подойду поближе, поклонюсь пониже! Гой ты еси, батюшка Егорий Храбрый, прими мое прошение и моление, набегай на мою животиночку (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и отстегивай 12 ногтей от ретивого сердца, с красного лика, с печени черной, с крови горячей, костяной, суставной, мозговой. Закрой от огня, воды и ветра жи¬вотиночку мою (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу). Во веки вечные. Аминь».
Читал обе, утро,обед,вечер.
Сохранил Ной скот для себя,Сохрани, Господи, мой кот для меня. Как мило и правда, Что Христос в Пасху воскрес и восславился,Так чтобы мой кот от любой болезни поправился.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."
2.Заговор от болезни домашнего любимца
«Пойду я, раб божий (имя), ко Егорйю Храброму. Подойду поближе, поклонюсь пониже! Гой ты еси, батюшка Егорий Храбрый, прими мое прошение и моление, набегай на мою животиночку (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и отстегивай 12 ногтей от ретивого сердца, с красного лика, с печени черной, с крови горячей, костяной, суставной, мозговой. Закрой от огня, воды и ветра жи¬вотиночку мою (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу). Во веки вечные. Аминь».
Читал обе, утро,обед,вечер.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
4 дня уже лежит, ничего не ест, не пьет, гулять не ходит, сидит в темных местах, рвота.
Не знаем что делать, звонили ветеринару, сказал пить Полисорб.
Собака живет у бабушки в поселке, возможности сходить к ветеринару не имеется пока что, что можно ему дать из лекарств может