Гость
Статьи
Собака вялая, лежит, …

Собака вялая, лежит, не встает, не ест, не пьет

Йорк, около 8 лет.
4 дня уже лежит, ничего не ест, не пьет, гулять не ходит, сидит в темных местах, рвота.
Не знаем что делать, звонили ветеринару, сказал пить Полисорб.
Собака живет у бабушки в поселке, возможности сходить к ветеринару не имеется пока что, что можно ему дать из лекарств может
Dk
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скорее всего укус клеща.
Гость
Только к ветеринару. Неизвестно, что с собакой. Как можно что-то советовать? 8 лет для мелкой собаки не возраст старости.
Гость
В чем проблема поехать за собакой и свозить к ее врачу? Чего ждёте?
Гость
Клещ укусил. Там укол надо делать, это к ветеринару только.
Я заговаривал, молодой дворняга(год) , непонятно почему перестал есть, пить кое как ходил. К ветеринару было никак. В первый день пошла черная слизь из глаз, на второй начал потихоньку пить, на третий уже и поел.
Гость
Срочно к ветеринару. Все что хотите. Пироплазмоз, энтерит. внутренние воспаления....
Непсихолог
паразитов может подцепил или клеща?
а в таком состоянии его срочно надо к вету прям СРОЧНО
Гость
Алексей Сергеевич
Я заговаривал, молодой дворняга(год) , непонятно почему перестал есть, пить кое как ходил. К ветеринару было никак. В первый день пошла черная слизь из глаз, на второй начал потихоньку пить, на третий уже и поел.
Как заговаривать?
Гость
Как заговаривать?
Отче наш.

Сохранил Ной скот для себя,Сохрани, Господи, мой кот для меня. Как мило и правда, Что Христос в Пасху воскрес и восславился,Так чтобы мой кот от любой болезни поправился.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.

Аминь."

2.Заговор от болезни домашнего любимца

«Пойду я, раб божий (имя), ко Егорйю Храброму. Подойду поближе, поклонюсь пониже! Гой ты еси, батюшка Егорий Храбрый, прими мое прошение и моление, набегай на мою животиночку (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и отстегивай 12 ногтей от ретивого сердца, с красного лика, с печени черной, с крови горячей, костяной, суставной, мозговой. Закрой от огня, воды и ветра жи¬вотиночку мою (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу). Во веки вечные. Аминь».

Читал обе, утро,обед,вечер.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 062 темы
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 27 тем