Йорк, около 8 лет. 4 дня уже лежит, ничего не ест, не пьет, гулять не ходит, сидит в темных местах, рвота. Не знаем что делать, звонили ветеринару, сказал пить Полисорб. Собака живет у бабушки в поселке, возможности сходить к ветеринару не имеется пока что, что можно ему дать из лекарств может
Я заговаривал, молодой дворняга(год) , непонятно почему перестал есть, пить кое как ходил. К ветеринару было никак. В первый день пошла черная слизь из глаз, на второй начал потихоньку пить, на третий уже и поел.
Гость
[1218692420]
Срочно к ветеринару. Все что хотите. Пироплазмоз, энтерит. внутренние воспаления....
Непсихолог
[3935171176]
паразитов может подцепил или клеща? а в таком состоянии его срочно надо к вету прям СРОЧНО
Гость
[2971989645]
Алексей Сергеевич
Я заговаривал, молодой дворняга(год) , непонятно почему перестал есть, пить кое как ходил. К ветеринару было никак. В первый день пошла черная слизь из глаз, на второй начал потихоньку пить, на третий уже и поел.
Сохранил Ной скот для себя,Сохрани, Господи, мой кот для меня. Как мило и правда, Что Христос в Пасху воскрес и восславился,Так чтобы мой кот от любой болезни поправился.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.
Аминь."
2.Заговор от болезни домашнего любимца
«Пойду я, раб божий (имя), ко Егорйю Храброму. Подойду поближе, поклонюсь пониже! Гой ты еси, батюшка Егорий Храбрый, прими мое прошение и моление, набегай на мою животиночку (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу) и отстегивай 12 ногтей от ретивого сердца, с красного лика, с печени черной, с крови горячей, костяной, суставной, мозговой. Закрой от огня, воды и ветра жи¬вотиночку мою (назвать имя животного, цвет шерсти, вид: например, кошку Матрену серого цвета с белым пятном на лбу). Во веки вечные. Аминь».
4 дня уже лежит, ничего не ест, не пьет, гулять не ходит, сидит в темных местах, рвота.
Не знаем что делать, звонили ветеринару, сказал пить Полисорб.
Собака живет у бабушки в поселке, возможности сходить к ветеринару не имеется пока что, что можно ему дать из лекарств может