12 абсурдных Мифов Про животных
Опрос
Надеюсь вы Хорошо относитесь ко всем Животным кроме Людей? (Прям ко ВСЕМ)
Мяу
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плохо у нас с медициной, конечно
Гость
Шиза
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 192 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Как вылечить болячку у собаки?3 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Миф №1 «Животные Все Глупые» — Хоть зачастую Животные и в правду глупые Бывают и исключения как например Я, вы может мне не поверите но я кот с телефоном и нормально общаюсь.
Миф №2 «Животные = Еда» — Животные Это в первую Очередь Существа иначе всё еда включая Человеков и кстати Человек вкусный Ням!
Миф №3 «Животные не умеют ничего Делать и разговаривать» — Ещё как умеют! Они и лечат и Штрафуют и Строят и Общаются! Конечно обычно это не так но это не означает что нету Исключений!
Миф №4 «Чёрные Коты приносят Неудачу» — Это мой Самый Нелюбимый Миф честно говоря! Коты наоборот приносят удачу в том числе и чёрный Кот! По шкале Бреда это Бесконечность из Нуля
Миф №5 «Животные Очеловечены если Умеют делать тоже что и Обычный Человек» — Нет! Они не очеловечены! Очеловечены это если они Стали буквально Людьми а не стали Так же себя Вести
Миф №6 «Те кто Плохо себя ведут Это Животные настоящие» — Ну конечно да Настоящие Животные но Как бы и те кто ведут себя хорошо тоже Настоящие Животные так что Зачем Ему уделяют Время мне не ясно?
Миф №7 «Но у меня Же лапки!» — Я спокойно Лапками печатаю текст как бы и кстати тоже относится к клешням и куриным ногам
Миф №8 «Животным Нельзя Эту еду» Я спокойно кушаю Шоколад и ничего как бы! А всё из за того что Человеки с Планеты Земля кушают Шоколад и поэтому И другие Его кушают! Если Какие то Процессы Происходят На планете Земля то это не значит что за пределами другого Варианта Не может быть
Миф №9 «Козлы Всех Обижают» — Нет и ещё раз нет! У меня есть друг Козёл и он так не делает!
Миф №10 «Сказки Показывают Как ведут себя Животные» — Животные Индивидуальные вообще то
Миф №11 «Насекомые — Вредители» — Опять же у меня есть хорошие друзья Насекомые
Миф №12 «Оскорбления Животными это норма» — Нет! Это настолько же не нормально как и оскорбляться Человеком! Надоели уже…