Почему постоянно унизительно шутят про кошек?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кыш с клавиатуры, шерстяной содомит!
Гость
Ой, это классика. Пытаются запугать женщин и снизить их планку: бери меня, а то останешься с кошками. Мужчина на полном серьёзе конкурирует не с другими мужчинами, а с кошками! И самый смак, что часто он в этой конкуренции проигрывает 😂
Гость
Ой, это классика. Пытаются запугать женщин и снизить их планку: бери меня, а то останешься с кошками. Мужчина на полном серьёзе конкурирует не с другими мужчинами, а с кошками! И самый смак, что часто он в этой конкуренции проигрывает 😂
Да, и порой даже женщины пытаются за любовью к кошкам найти какой-то психический дефект, люди удивительны
Гость
Кошки в доме уместны всегда: и в большой семье, и у одиноких людей. Они уют создают.
Гость
Да, и порой даже женщины пытаются за любовью к кошкам найти какой-то психический дефект, люди удивительны
Ну, часто в кошек уходит нерастраченные любовь и желание о ком-то заботиться. С моей точки зрения, это нормально. Намного ненормальнее срывать на кошках агрессию, чем, кстати, очень часто занимаются как раз мужчины. Повод как размышлению.
Kissa
Ну, часто в кошек уходит нерастраченные любовь и желание о ком-то заботиться. С моей точки зрения, это нормально. Намного ненормальнее срывать на кошках агрессию, чем, кстати, очень часто занимаются как раз мужчины. Повод как размышлению.
Все ущербные люди испытывают агрессию к кошкам и м и ж. Давно заметила - если чел говорит, что ненавидит кошек, то скоро покажет свое гнилое нутро.
Гость
А я сегодня кота ночью п*зданула за мяуканье.
Чтоб котов было меньше бродячих, их нужно меньше плодить и подкармливать
Гость
Все ущербные люди испытывают агрессию к кошкам и м и ж. Давно заметила - если чел говорит, что ненавидит кошек, то скоро покажет свое гнилое нутро.
Ну, в моем районе в моем детстве просто были 0тморозки, которые брали кошек и специально затравливали их собаками. Потому узнала, что это достаточно распространённое явление, и занимаются этим в первую очередь мужчины. Вот это действительно ненормально. А держать кошек дома, покупать им домики, игрушки, лежанки-почему бы и нет?
Гость
А я сегодня кота ночью п*зданула за мяуканье.
Ну, глупо. Кошку нельзя бить. У нее нет чувства вины, она строит причинно-следственные связи не как человек. В итоге она либо начнет вас бояться, либо будет мстить. И вы потом очень удивитесь, когда увидите на полу любимую вазу или поцарапанную мебель.
Гость
Ну, глупо. Кошку нельзя бить. У нее нет чувства вины, она строит причинно-следственные связи не как человек. В итоге она либо начнет вас бояться, либо будет мстить. И вы потом очень удивитесь, когда увидите на полу любимую вазу или поцарапанную мебель.
Уже боится
Главное что перестал делать многие вещи, которые меня бесят
Главное что перестал делать многие вещи, которые меня бесят
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 880 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите20 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же7 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа
- Котик. Распухла щека под глазом. Посоветуйте11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Откуда взялся миф про "ужин за 15 минут"?2 617 ответов
- Объясните, что вы готовите часами?2 477 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас в стране беда с бродячими животными, а кошку относительно дешево кормить и содержать, что плохого в том, что их кто-то забирает себе или ходит подкармливать?
Совсем уже люди ***, простите, что из таких вещей делают повод для насмешки. #общество