Мне одной жалко, когда стерилизуют беременных кошек?
Все такие "сердобольные". Подбирают на улице беременных кошек и стерилизуют. И радуются, что совершили благое дело. А по сути взяли и убили котят. А потом ее обратно эту кошку выпускают . А взять к себе и раздать потом котят, и уже потом стерилизовать, никому в голову не приходит #питомцы #кошки
Брагинская
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас ветеренарша бездетная, больная стерлизацией кошек, женщина, которая ей помогает, тоже бездетная, наверное завидуют женщинам, которые могут родить, а отыгрываются на кошках. Причём котов уличных не ловят, почему то. Видимо ассоциируют с мужчинами... Все говорят одинаково, кастрируем, вернём назад, а то грязь, болезни, зараза и т д. Ни одной кошки назад не вернули. Едят их чтоли??? Берут только молодях, взрослых не берут. Какая то станная избирательность прикрытая типа добром. Привлекают девочек до 10 лет, для поиска кошек, в таком возрасте исполнительные дети, бегают, по подвалам, ДАЧАМ!, ямам, суют свои руки в разную грязь(сама видела и их гоняла), одна побежала за кошкой, чуть под машину не попала. Сейчас много заброшенных дач, там голодные собаки, бомжи и много наведуется разных придурков. Взрослые, стерлизующие кошек, за детей не боятся?
Кошек точно стало меньше, а вот крыс прибавилось, может лучше крыс простерлизуете?
Кошек точно стало меньше, а вот крыс прибавилось, может лучше крыс простерлизуете?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 235 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема