От кошки пахнет чем-то неприятным, не могу описать этот запах, просто воняет
Слава пекарь
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Болеет Ваш зверь, скорее всего. Ну или течка у нее.
Гость
болеет наверное
Гость
От животного никогда приятно пахнуть не будет. Но чтобы прям вонять? Может к ветеринару ее?
Гость
Сперва не поняла, потом как поняла. Скотам животные, тем более кошки, не подходят. Спите и живите с людьми, которые в точности, как вы, с теми, с кем любите общаться, жить, гулять, кто способны нacpaть вам на голову так же, как и вы на других, стоит им или вам отвернуться или просто, даже не отвернуться, а например, кто-то беззащитные, а вам захотелось нагадить, не говоря уже - если такие как все, к кому это напрямую относится - если запахло наживой. Т.е, своего поля ягоды ищите "людей".
Кстати, тут все анонимы годами сидящие, обожают так cpaть, и типа они как нормальные люди. Ну может, есть среды, где и правда
Кстати, тут все анонимы годами сидящие, обожают так cpaть, и типа они как нормальные люди. Ну может, есть среды, где и правда
Гость
Сперва не поняла, потом как поняла. Скотам животные, тем более кошки, не подходят. Спите и живите с людьми, которые в точности, как вы, с теми, с кем любите общаться, жить, гулять, кто способны нacpaть вам на голову так же, как и вы на других, стоит им или вам отвернуться или просто, даже не отвернуться, а например, кто-то беззащитные, а вам захотелось нагадить, не говоря уже - если такие как все, к кому это напрямую относится - если запахло наживой. Т.е, своего поля ягоды ищите "людей".
Не, в доме спать можно только кошкам
Гость
А мне вот интересно - как называется статься расходов на грязную деятельность обитателей вот этих, сидящих тут и в других местах, глазеющих на то, за что они заслуживают ослепнуть, а не зарплату? И за распространение этого - по моему мнению, им не место на этом свете, хотя Богу лучше знать, а они все ещё и деньги с удовольствием получали и получают, вроде как.
Гость
Отнесите к ветеринару. Если все в порядке, просто мойте чаще, поищите специальные шампуни для кошек
7
У моего кота так было. Оказалось рак. Вскоре его не стало((
Гость
К ветеринару вези, иди.от.
Здоровые кошки ничем не пахнут.
Здоровые кошки ничем не пахнут.
Нужен очный осмотр ветеринара, вероятнее всего онкология (очень часто животные при раке имеют специфический неприятный запах), но возможно запах связан с какими-то другими заболеваниями ЖКТ или мочеполовой системы. В любом случае, нужно нести к ветеринарному врачу и обследовать
Гость
идите к ветринару
при инфекциях при проблемах с почками/жкт такое может быть
опасно это для кошки
при инфекциях при проблемах с почками/жкт такое может быть
опасно это для кошки
От кошки пахнет, когда она болеет. К ветеринару вам надо.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Предыдущая тема
Люди, подскажите может есть какие нибудь хорошие шампуни для животных, чтобы они нормально пахли? #питомцы #кошки