Чувство вины, тк не была рядом с кошкой во время усыпления
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего страшного. Ты итак её кормила всю жизнь, чего коты не заслуживают
Гость
Ей совершенно было все равно, кто там был рядом, агония, знаете ли, это очень больно, и совершенно не до мыслей об окружающих в таком состоянии. Усыпили - и хорошо, сократили ее мучения. А вот ваше желание смотреть, как умирает ваше любимое животное - это ненормально, возможно, у вас психопатия? Вы так смакуете подробности ее предсмертного состояния, что становится жутко.
7
Я тоже не смогла присутствовать при усыплении кота. Мне и не предлагали. Это очень тяжело. Но мой кот тогда уже на меня даже и не реагировал((
Гость
Раньше надо было думать.
Перед смертью они все понимают. На прощание в глаза смотрят...
Перед смертью они все понимают. На прощание в глаза смотрят...
Гость
Ей совершенно было все равно, кто там был рядом, агония, знаете ли, это очень больно, и совершенно не до мыслей об окружающих в таком состоянии. Усыпили - и хорошо, сократили ее мучения. А вот ваше желание смотреть, как умирает ваше любимое животное - это ненормально, возможно, у вас психопатия? Вы так смакуете подробности ее предсмертного состояния, что становится жутко.
Бред сивой кобылы.
Гость
Я была с кошечкой во время усыпления. Чувство вины не меньше. И страшно и больно смотреть как мучается котейка, и хочется облегчить. Это тяжелый выбор в принципе.
Вообще пожалела, что решилась на усыпление. Уж не знаю на наркоз у нее реакция такая жесткая была, но я была еще и в ужасе от происходящего там. Впредь ни когда не понесу туда животное, лучше самой усыпить димедролом или еще каким то транквилизатором. Но только ни к этим живодерам.
Вообще пожалела, что решилась на усыпление. Уж не знаю на наркоз у нее реакция такая жесткая была, но я была еще и в ужасе от происходящего там. Впредь ни когда не понесу туда животное, лучше самой усыпить димедролом или еще каким то транквилизатором. Но только ни к этим живодерам.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов
- Акита в 1410 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Пропала кошка13 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Домашние животные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думала, что проявляю рациональность. Но на деле, теперь я не могу жить с этим чувством вины. Мы будто бросили малышку совсем одну. Мы ведь в ответе за тех, кого приручили и должны быть рядом до последнего вздоха. Особенно, в последние минуты. А я просто оставила ее с чужими людьми и ушла. Будто предала ее. Не знаю как с этим жить. Она перед смертью была совсем одна. Может быть кто-то сталкивался с таким? #кошки #психология