Очень ручная кошка
Новую питомицу мы буквально нашли в кустах у дома совсем крошечной. Руками её не избаловали, она сама лезла, а нам было не жалко. Я бы не сказала, что это проблема, но теперь она без нас совсем не может, доходит до такого, что приходится носить её а кармане фартука, пока готовлю обед. Это наверняка не совсем нормально. Что же делать. #кошки #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как мило. Кошка-кенгуренок. Но что-то мне не верится в вашу историю, автор, кажется вы привираете.
Гость
Заведите 2 кошку
Гость
Фу, блин, ещё в фартуке её носить, совсем с ума поcходили с этими избалoванными хвостaтыми тварям и!
Гость
Может после стерилизации станет не такой приставучей, но это не точно, так как у каждой кошки свой характер. Но у меня один кот после кастрации спустя 3 месяца вообще перестал на руки даваться.
Если характер не подходит, можно попытаться пристроить - кошки любящие сидеть на руках это редкость, от кошатников больше слышно что у них кошки недостаточно тактильные. Но с этим тоже осторожно а то вдруг живодёр, новый хозяин человек проверенный должен быть.
Если характер не подходит, можно попытаться пристроить - кошки любящие сидеть на руках это редкость, от кошатников больше слышно что у них кошки недостаточно тактильные. Но с этим тоже осторожно а то вдруг живодёр, новый хозяин человек проверенный должен быть.
Гость
Уходим, но она тогда ничего не ест, постоянно за нами таскается, когда мы дома и не знаем, как решить этот вопрос.
Найти кошке хозяина на удалёнке, который хотел бы держать кошку на коленях целый день пока работает. Но ситуации тоже разные могут быть, и такого хозяина могут перевести с удалёнки через несколько лет, и кот останется снова дома один на целый день и будет страдать. Но могут и не перевести с удалёнки и он останется на ней долгие годы, откуда нам знать.
Или не искать нового хозяина, и тогда котёнок просто будет страдать один дома и дальше.
Или перейти самой на удалёнку и составлять компанию кошке.
Или не искать нового хозяина, и тогда котёнок просто будет страдать один дома и дальше.
Или перейти самой на удалёнку и составлять компанию кошке.
Гость
Как вариант, по отзывам из интернета завести вторую кошку довольно многим помогло чтобы успокоить первую. Но на практике я столкнулась с такой тактильной кошкой, для которой только человек самая желанная подушка для объятий, да и другая кошка может с первой характерами не совпасть. Всё в итоге зависит только от характера этих двух кошек.
Но можно договариваться об испытательном сроке например, когда берёшь вторую кошку.
Но можно договариваться об испытательном сроке например, когда берёшь вторую кошку.
она вас любит) это же хорошо, у кого то вообще кошки погладит их не дают)
Гость
Я не понимаю, что не так ? В чем проблема ? Вас любят ,в вас нуждаются ! Наслаждайтесь общением ,обменом энргией с животным. Подрастет и станет меньше идти на руки :)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов