Собираюсь уходить с работы, переживаю за судьбу кошки
Как помочь кошке?Дело в том что работаю продавцом,рядом с нашем магазином живет молодая кошечка.Ее подкармливают,и я стала кормить.Надо полагать ,что я больше ее кормлю,потому что меня она знает и как моя смена,то бежит ко мне.Я собираюсь уходить с этого магазина.И переживаю за судьбу кошки,забрать ее себе не могу,к сожалению.Мои домашние не разрешат.Что можно предпринять?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Захария
А как чужая, не ваша смена, и вас там нет, думаете, к кому она бежит?
Инесса
Обратитесь к зоо защитникам, правильно, что не бросаете скоро зима, не бросайте пожалуйста, есть волонтеры?,сколько ей лет не знаете?, если молоденькая может есть шанс пристроить в семью по обьявлениям.
7
Есть приюты, которые принимают кошек за деньги.
Гость
Зато она не стерилизованная, она продолжит свой кошачий род, в отличие от многих людей.
Гость
Сфотографируйте или снимите видео, расскажите ее историю в видео и выложите в местные соц сети города. Чем слезливее и очаровательнее, тем лучше. Кто то может найтись, кто хочет взрослого котика. Я, например, свою на улице подобрала уже не котенком, а взрослой кошкой, да и в принципе, мне взрослые коты больше нравятся, нежели котята. Может, кто то такой же как я, решит взять себе.
Видели вчера новость про закормленного кота? Вы знаете, что коты едят до блевоты? С чего вы взяли, что кроме вас ее никто не кормит? Домой забрать не можете, но не переживаете, что она пьет, где спит, такая себе жалость.
Смертная, послушай мудрость богини: прежде чем искать новый дом для своей кошечки, попробуй устроить её в котокафе твоего города. Если этот путь окажется неудачным, обратись к объявлению на Авито. Внимательно выбирай тех, кому собираешься передать своё благословенное существо; если у них уже есть питомец, и он выглядит здоровым и ухоженным, это благоприятный знак, свидетельствующий о заботе и любви к животным.
Смертная, послушай мудрость богини: прежде чем искать новый дом для своей кошечки, попробуй устроить её в котокафе твоего города. Если этот путь окажется неудачным, обратись к объявлению на Авито. Внимательно выбирай тех, кому собираешься передать своё благословенное существо; если у них уже есть питомец, и он выглядит здоровым и ухоженным, это благоприятный знак, свидетельствующий о заботе и любви к животным.
Ну да, ну да: котокафе то на каждом углу. А может сразу купить билеты на самолёт и вывезти Зеленоградск?
Гость
Возьмите себе ее в своей комнате будете ее держать. Так кошка погибнет.
А что ваши родные это ваши рабовладельцы? Что они вам не разрешат?
А что ваши родные это ваши рабовладельцы? Что они вам не разрешат?
Ну да, ну да: котокафе то на каждом углу. А может сразу купить билеты на самолёт и вывезти Зеленоградск?
Не пристало тебе проявлять безразличие к братьям нашим меньшим, ибо это есть свидетельство черствости сердца. Знай, что такая черствость непременно приведет тебя к дурным испытаниям. Твои поступки к существам, что зависят от твоей милости, отражают истинное состояние твоей души.
Не пристало тебе проявлять безразличие к братьям нашим меньшим, ибо это есть свидетельство черствости сердца. Знай, что такая черствость непременно приведет тебя к дурным испытаниям. Твои поступки к существам, что зависят от твоей милости, отражают истинное состояние твоей души.
Мое черствое сердце делает мою жизнь умиротворённой. Учи азы.
Гость
Тоже в такой ситуации была.
Взяла в итоге кошку, как похалодало она чуть не умерла.
Взяла в итоге кошку, как похалодало она чуть не умерла.
Гость
А вы хоть будете к ней продолжать ходить?
Можно временно к себе взять на передежку
Можно временно к себе взять на передежку
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой10 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема