МКБ у кота как лечить?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень странные врачи, с каких пор от мкб эвтаназия. Значит не лечат правильно. Анализы сдавали когда?
Естественно нужны антибиотики, также обязательно всем назначают кантарен, цистокур. Попробуйте также сменить фирму еды, но только лечебную для мкб.
Естественно нужны антибиотики, также обязательно всем назначают кантарен, цистокур. Попробуйте также сменить фирму еды, но только лечебную для мкб.
Гость
Как же я Вам сочувствую... Искренне обнимаю. Очень надеюсь, что у котика все будет хорошо.
Гость
Очень странные врачи, с каких пор от мкб эвтаназия. Значит не лечат правильно. Анализы сдавали когда?
Также добавлю очень важно чтобы котя пил много воды, когда у моей кошки было ухудшение с хпн, ч насильно поила ее.
Гость
Уретростомия-
Гость
смените ветеринара мало ли что говорят. штук 5-10 обойти
на натуралку может попробовать? почитайте группу натуральное правильное питание собак и кошек
на натуралку может попробовать? почитайте группу натуральное правильное питание собак и кошек
Гость
Здравствуйте. Моему котику очень помогла марена красильная. Жил без рецидивов много лет. В первый раз узнали об этой страшной болезни, когда наш любимец не смог сходить в туалет. Далее катетеризация, лечение и не очень хороший прогноз от ветеринара. На форуме нашла совет о применении марены при мбк. Начала пропаивать котейку курсами каждые полгода. О болезни мы забыли. Может еще кому то поможет это недорогое и проверенное средство.
Гость
Здравствуйте. Моему котику очень помогла марена красильная. Жил без рецидивов много лет. В первый раз узнали об этой страшной болезни, когда наш любимец не смог сходить в туалет. Далее катетеризация, лечение и не очень хороший прогноз от ветеринара. На форуме нашла совет о применении марены при мбк. Начала пропаивать котейку курсами каждые полгода. О болезни мы забыли. Может еще кому то поможет это недорогое и проверенное средство.
Здравствуйте. Спасибо за совет. Скажите пожалуйста, а в какой дозировке вы давали и как. Спасибо. Буду очень ждать ваш ответ.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 304 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Началось всё с того, что котик странно ходил, лежал на боку и вылизывался часто. Живот твёрдый. Срочно повезла в вет клинику. Отвели мочу, поставили катетер. Назначили ношпу, габапентин и синулокс. Пропили. Через мес. Опять та же картина, срочно в больницу. Отвели мочу и снова синулокс, петкам и ношпа. Вот так на протяжении пару мес. Были приступы, возили, назначали одно и тоже.
Потом вообще прихожу с работы, кот в отключке. Живот вообще раздут и каменный. Еле спасли. На этот раз, поставили МКБ(струфиты) и сопутств. Циститом. Кололи уколы антибиотика, ношпы, стоп цистит пили, уро урси и флуокситин
Опять та же картина. Выбрала на этот раз очень опытного и дорогого доктора. Назначили корм Роял Канин уринари с/о, стоп цистит, уро урси, фурагин и корнам. Котик проходил в норму, но вот прихожу домой, опять на лотке. Немного надавила на животик и смог пописать струйкой. Уже не знаю что делать. Руки опускаются. Очень сильно их люблю, они мне как дети. Сказали, что уже начитают появляться спайки и ещё 2-4 приступа и только эвтаназия. Очень боюсь за него. Помогите, может кто-то уже прошел этот путь и нормализовал состояние котика. Что даёте и как поддерживаете состояние? #питомцы