Стоит ли кошек возить в гости к их родственникам
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Впринципе, можно попробовать.
10 минут в переноске не катастрофа, если котейка нормально воспринимает.
Это даже меньше, чем поход к ветеринару (который обязательно должен быть раз в год для вакцинации и осмотра).
Плюс в чем: жизнь котеек в доме очень скучная и одинокая, и если есть возможность разнообразить ее вот так - это отлично. Только те котейки тоже должны быть вакцинированы и посещать ветеринара раз в год.
Это даже меньше, чем поход к ветеринару (который обязательно должен быть раз в год для вакцинации и осмотра).
Плюс в чем: жизнь котеек в доме очень скучная и одинокая, и если есть возможность разнообразить ее вот так - это отлично. Только те котейки тоже должны быть вакцинированы и посещать ветеринара раз в год.
Гость
Впринципе, можно попробовать.
Если много времени прошло, вряд ли ваша кошка помнит своих родственников.Мне думается,что для нее это будет просто чужие животные :другой уже запах и т.д.Тем более если она половозрелая.
Гость
Кошки - территориальные животные. Им плевать, кто чей родственник, если они уже взрослые. Любая кошка будет защищать свою территорию и свою еду от чужаков. Если вы привезете свою кошку в дом к другим кошкам, они ее в лучшем случае загонят куда-нибудь на шкаф и будут шипеть друг на друга, а в худшем - сильно подерутся.
Гость
кошки ненавидят менять место жительство
для них это как для тебя если бы твой дом сгорел
для них это как для тебя если бы твой дом сгорел
Гость
Нельзя, вы в своем уме?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 232 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли мне возить свою кошку к ним в гости? Или это стресс для животного?
На машине ехать 10 минут, но все равно другая квартира. Не знаю, вроде бы встреча с ними могла бы стать радостью, но с другой - может, перемещения из дома для кошки - лишний стресс?