Правильно ли я поступлю?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Они не владельцы, так смысла нет.
Мила
Ну, естественно, неправильно. Забудьте, про суд. Это вообще ничего не решает. Вы, лучше задумайтесь над своей жизнью, и над уроком который Небеса вам дали свыше. Понимаю, для вас звучит может и глупо, но всё равно.
Мила
Вы сейчас на эмоциях, это всё понятно. А дальше то, что? Жажда мести? Ради этого суд? Не смешите.
Я бы не только на них на суд подала. В такие моменты очень уж руки чешутся, я бы не смогла держать себя в руках. Хотят подкармливать? Пусть делают это в другом месте, зная что здоровые кошки тут гуляют и могут заразиться чем попало.
Мила
Успокойтесь, и живите дальше. У многих людей происходили ужасные ситуации в жизни, крали вещи, при этом ценные, разрезали пакеты, на деньги бросали, предавали, а вы чем лучше? Вы тоже человек, который проходит, свои уроки жизни.
Мила
Если хотите, подавайте в суд, только, поверьте мне, ничего от этого не изменится) Можете, побаловать, свой эгоизм только)
Гость
Правильно вы поступите, если не будете выпускать котов на улицу из квартиры. За пределами квартиры с ними может много что случиться неприятного - они могут подхватить массу болезней или вовсе быть сбитыми машиной или загрызенными собаками. И виноваты в том, что с котами случится будете только вы.
Гость
А никто не задаётся логичным вопросом, ОТКУДА взялось столько бездомных животных, которых они прикармливали? Мне так нравятся эти истории про самовыгул котов (в 99% из 100 некастрированных). А потом вдруг очень много кошек появляется. С чего бы, а?🤔
Игорь
Суд ничего не решит! Начните с жалобы в управляющую компанию. Пусть наведет порядок в доме.
Переложить отвесвеность за болезнь кота на этих соседок не удасться - то, что он заболел именно от их кошек не доказать!
И не слушайте местных дур - свои права ( в том числе и право жить без присутствие кошачьего гарема) надо отстаивать. Только надо ПРАВИЛЬНО отстаивать, чтобы получить не отписки, а результат!
Переложить отвесвеность за болезнь кота на этих соседок не удасться - то, что он заболел именно от их кошек не доказать!
И не слушайте местных дур - свои права ( в том числе и право жить без присутствие кошачьего гарема) надо отстаивать. Только надо ПРАВИЛЬНО отстаивать, чтобы получить не отписки, а результат!
Гость
Для выигрыша вам надо доказать, что кот заразился от этих кошек. Далее надо доказать вину соседки.
Все это просто невозможно.
Если бы вы могли доказать заражение, то иск могли бы подать против властей города, при условии, что ранее вы официально обращались к ним с просьбой решить проблему бездомных кошек . Но вы не обращались. Да и выиграть такие претензии невозможно.
Все это просто невозможно.
Если бы вы могли доказать заражение, то иск могли бы подать против властей города, при условии, что ранее вы официально обращались к ним с просьбой решить проблему бездомных кошек . Но вы не обращались. Да и выиграть такие претензии невозможно.
Гость
Правильно вы поступите, если не будете выпускать котов на улицу из квартиры. За пределами квартиры с ними может много что случиться неприятного - они могут подхватить массу болезней или вовсе быть сбитыми машиной или загрызенными собаками. И виноваты в том, что с котами случится будете только вы.
Даа, а то нашла кого винить, кота выпустила она, а почему то другие виноваты
Гость
А никто не задаётся логичным вопросом, ОТКУДА взялось столько бездомных животных, которых они прикармливали? Мне так нравятся эти истории про самовыгул котов (в 99% из 100 некастрированных). А потом вдруг очень много кошек появляется. С чего бы, а?🤔
Аххах, да есть такое! Часто замечаю и с собаками подобное! В городе!!!
Гость
Да дело даже не только в уличных кошка. Они держат кошатник в квартирах, отравляя вонью соседей.
Пишите коллективное заявление, во все инстанции. Если в суд продадите конкретно за свой случай, то скорее всего не докажите , что виновата в этом конкретная соседка.
Пишите коллективное заявление, во все инстанции. Если в суд продадите конкретно за свой случай, то скорее всего не докажите , что виновата в этом конкретная соседка.
Гость
Однажды на практике в Верховном суде столкнулась с тем, что в архиве нашла дело по иску на соседских цыплят и кур!
Если есть время, нервы и крепкое здоровье ходить на заседания суда - то вперед.
Но решение скорее всего будет не в вашу пользу.
Если есть время, нервы и крепкое здоровье ходить на заседания суда - то вперед.
Но решение скорее всего будет не в вашу пользу.
Гость
С моральной точки зрения правильно, а вот по факту дело- тухляк. Ничего не докажите.
Уфффф
Не виноваты тут соседи! Вы виноваты, раз уж на самовыгул животное отпускаете!!!
Уфффф
Кстати, суд будет против вас, потому что самовыгул недавно запретили законом.
Гость
В Запорожской области подбит второй танк Challenger 2!
Российские бойцы нанесли по ним удар с помощью противотанкового ракетного комплекса «Корнет».
«Ребята наши отработали два танка. Они там стоят, их потом дожали»
Российские бойцы нанесли по ним удар с помощью противотанкового ракетного комплекса «Корнет».
«Ребята наши отработали два танка. Они там стоят, их потом дожали»
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?6 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов