Слишком адекватный человек...
Человек, который эмоционально стабилен, спокойный, относится даже к раздражению в свою сторону нормально, понимает людей и их мотивы, что у вас вызывает?
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Подвох, вод что он вызывает. Мила, а вы сегодня активны, вы мне нравитесь)
Гость
Желание впендюрить вызывает, чтобы вышел из анабиоза.
У меня муж такой.
У меня муж такой.
Гость
Зависть.
А
Значит, верит в свои силы и не нарушено доверие к миру. У нас тут с мужем его убеждения ранят так сильно и глубоко, держит только ответственность.
А
Жила и не замечала никого, видела только свои ошибки.
Гость
Смотря о чем речь. Если тебя изнасиловали, а он понимает мотивы преступника и старается его понять, шел бы он в эротическое. Если мы про обычный быт, то это база для дальнейшего общения, психи мне тоже не нужны.
А
Да ну! Всем пофик. Кругом веселье, шабаш. Довожу, прям, до истерики. Мне тоже пофик.
А
Секс я забыла, так что оставьте при себе свои провокацию и оскорбление.
Мила
Смотря о чем речь. Если тебя изнасиловали, а он понимает мотивы преступника и старается его понять, шел бы он в эротическое. Если мы про обычный быт, то это база для дальнейшего общения, психи мне тоже не нужны.
А с чего вы решили, что он с вами не может быть адекватным, при этом, понимая мотивы преступника? Вы, среагировали эмоционально и негативно, но почему и он, так должен?
Гость
А с чего вы решили, что он с вами не может быть адекватным, при этом, понимая мотивы преступника? Вы, среагировали эмоционально и негативно, но почему и он, так должен?
Потому что это нормальная человеческая эмпатия. Мне никто ничего не должен, но и я не обязана общаться с людьми, которые оправдывают преступников.
Гость
Может и супер-пупер развитые и осознанные, но таких мало, и вряд-ли они о себе так будут думать. От таких будет излучаться простота, уверенность, внутренняя гармония и т.д., имхо, к таким наоборот будут тянуться как к иконе. Вот 90 % кто уверено, что оно "понимает людей и их мотивы" - на выходе обычные противные токсы. Такие очень высокомерные, считают что они выше всех, типа видят всех насквозь, этакие *повидавшие жизнь*, а вокруг них - примитивные людишки, и оно им типа снисходительно улыбается. Обычно с такими неприятно общаться и интуитивно чувствуется говвно, стараешься лишний раз не контактировать, чтобы зря не раздражаться.
Если немаргинальная среда, то в целом окружающих такие тоже раздражают, как на форуме выражались, своим "токсическим эгоцентризмом". Щенками они бывают психами-одиночками, анимешниками-аутистами, хвастающимися своим айкью, ни с кем не общаются, ибо не ровня им, в душе всех презирают, когда вырастают, начитываются книг про осознанность и становятся *мудрецами* недоййобанными.
Если немаргинальная среда, то в целом окружающих такие тоже раздражают, как на форуме выражались, своим "токсическим эгоцентризмом". Щенками они бывают психами-одиночками, анимешниками-аутистами, хвастающимися своим айкью, ни с кем не общаются, ибо не ровня им, в душе всех презирают, когда вырастают, начитываются книг про осознанность и становятся *мудрецами* недоййобанными.
Мила
Потому что это нормальная человеческая эмпатия. Мне никто ничего не должен, но и я не обязана общаться с людьми, которые оправдывают преступников.
Какая разница? Ну есть преступники в мире, их человек допустим, не оправдывает, но и не говорит про них агрессивную чушь. И? Вы такого не примете? Глупо. Слушайте, а оставьте такого мне) Ибо, адекчатный в принципе и нужный)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Может и супер-пупер развитые и осознанные, но таких мало, и вряд-ли они о себе так будут думать. От таких будет излучаться простота, уверенность, внутренняя гармония и т.д., имхо, к таким наоборот будут тянуться как к иконе. Вот 90 % кто уверено, что оно "понимает людей и их мотивы" - на выходе обычные противные токсы. Такие очень высокомерные, считают что они выше всех, типа видят всех насквозь, этакие *повидавшие жизнь*, а вокруг них - примитивные людишки, и оно им типа снисходительно улыбается. Обычно с такими неприятно общаться и интуитивно чувствуется говвно, стараешься лишний раз не контактировать, чтобы зря не раздражаться.
Почему простота и уверенность излучалась от Пригожина Евгения, а всё равно убили. Что говорит о нестабильности системы, доверять миру теперь смогут толкьо долба*бы. конченные, при этом) Докажите обратно, чтоы я поверила, а то, только в тюрьму и на расстрел...
Гость
Почему простота и уверенность излучалась от Пригожина Евгения, а всё равно убили. Что говорит о нестабильности системы, доверять миру теперь смогут толкьо долба*бы. конченные, при этом) Докажите обратно, чтоы я поверила, а то, только в тюрьму и на расстрел...
Другого примера нет? Перрдёжин - конченный уббблюдок, убийца, террорист, зек,путинская подстилка, земля ему стекловатой, если он конечно сдох, в чем я сомневаюсь. Какая нахх простота и уверенность от такого мешка с говвном? Интересное сведение о нем- он к тому же и плёнoчник. Eму присылали шллюпок-цeлок, они должны были проверяться на зппп, он их называл оразовыми шампуньками. В очередной раз убеждаюсь, что плёнoчники - говвно.
Мила
Другого примера нет? Перрдёжин - конченный уббблюдок, убийца, террорист, зек,путинская подстилка, земля ему стекловатой, если он конечно сдох, в чем я сомневаюсь. Какая нахх простота и уверенность от такого мешка с говвном? Интересное сведение о нем- он к тому же и плёнoчник. Eму присылали шллюпок-цeлок, они должны были проверяться на зппп, он их называл оразовыми шампуньками. В очередной раз убеждаюсь, что плёнoчники - говвно.
Чего-то я не вижу что ты шло куда-то и делало хоть что-то, похожее на то, что делал при жизни своей Пригожин. Например, иди открой рестаран свой...А, у тебя кишка тонка? Ты можешь лишь пердеть на диване и бухать? Тогда молчало бы...
Мила
И где доказательства, твоих высказываний?
Гость
Чего-то я не вижу что ты шло куда-то и делало хоть что-то, похожее на то, что делал при жизни своей Пригожин. Например, иди открой рестаран свой...А, у тебя кишка тонка? Ты можешь лишь пердеть на диване и бухать? Тогда молчало бы...
Вот и говвно сковырнула) какое совпадение, что все фанаты пyтина/пригoжина "спокойно" относятся к преступникам, yбийцам, моральным урродам)
Просто ты само говвно, поэтому тебе такие нравятся, подобное к подобному.
Просто ты само говвно, поэтому тебе такие нравятся, подобное к подобному.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 159 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?2 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?15 ответов
- Детский плач15 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?4 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?51 ответ
- Суженное китайское поколение нефоров? Неффффрыы3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вам новость про валдберис?649 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?51 ответ
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа