Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно, мы не экстрасенсы. Просто, берите её и показывайте предметы в спокойном состоянии, приучайте к ним. Где и как она росла никто не расскажет. Может к неё обострённое восприятие. Ничего не заставляйте делать, только больше напугаете. Если есть возможность возьмите чуть более взрослого общительного и смелого котёнка. Она начнёт за ним повторять. В общем всё как у людей. С поправкой на кошачье тело.
Никто
Животное убьют.
Скажите пожалуйста, а вот если человек покупает "вещь", или животное, то он ведь может это животное убить?
Оно ведь теперь принадлежит ему и если вдруг животное помешало, то его хозяин имеет право прибить его?
Ко мне так скажем "поступила" информация, что вскорости после "объединения" с хозяином это животное будет убито.
Прав у него ведь нет никаких и оно находится во власти хозяина.
И вот на месте этого Животного, Вы как бы поступили?
Скажите пожалуйста, а вот если человек покупает "вещь", или животное, то он ведь может это животное убить?
Оно ведь теперь принадлежит ему и если вдруг животное помешало, то его хозяин имеет право прибить его?
Ко мне так скажем "поступила" информация, что вскорости после "объединения" с хозяином это животное будет убито.
Никто
Животное убьют.
информация получена вчера вечером 25.10.2024.
немного погодя хозяин животного узнает от кого она получена.
тот человек сам подтвердит это.
немного погодя хозяин животного узнает от кого она получена.
тот человек сам подтвердит это.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 421 тема
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ
- Помогите разобраться с поведением кошки8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки8 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Корм для кошек3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В целом она ласковая, приходит и начинает тереться об руки. Но при этом когда я занимаюсь своими делами и она приходит ко мне посидеть рядом, я тяну руку к ней чтобы погладить, но она или кидается и кусает, или убегает. Также её очень сложно взять на руки, ей это не нравится, тоже начинает кусаться. Сначала я подумала что характер такой, но потом начала замечать что она как будто боится рук и когда повышают голос. Как-то вешала белье, вытряхнула его, а кошка лежала рядом, когда увидела что я делаю резкие движения вскочила и убежала.
Было ещё когда я поставила чайник и ушла в другую комнату, кошка делала на полу, когда чайник закипел я встала и пошла его выключать, она тоже испугалась и спряталась за шкаф. Также если кто-то кому-то громко говорит из соседней комнаты, она тоже начинает прятаться и убегать.
Вопрос: это она конкретно меня боится, или прошлые хозяева могли её запугать? И что вообще с этим делать?
Вроде она и доверяет мне, но гладить не дается и в целом шугается
Подскажите пожалуйста 🙏🏻
#нуженсовет
#кошка