Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 587 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно ходить в попоне, что тут такого
Гость
Котенок может сосать грудь и полгода)
Гость
Пусть носит попону
Гость
За неделю может и привыкнет... Немного. Лучше так.
Больше проблем будет, если котёнок не отвыкнет через месяц.
Ветеринар сказал выкинуть котёнка? Странно, что вообще ещё работает.
Больше проблем будет, если котёнок не отвыкнет через месяц.
Ветеринар сказал выкинуть котёнка? Странно, что вообще ещё работает.
я купила три попоны, открытую, закрытую, буду менять. думаю проблем не будет-очень надеюсь, поскольку вариантов других не вижу. да, врач сказал - лучше выкиньте, конечно можете отдать, но не уверен, что найдете куда. я вообще выпала. думаете попону носить месяц-плохой вариант?
Наталья
я купила три попоны, открытую, закрытую, буду менять. думаю проблем не будет-очень надеюсь, поскольку вариантов других не вижу. да, врач сказал - лучше выкиньте, конечно можете отдать, но не уверен, что найдете куда. я вообще выпала. думаете попону носить месяц-плохой вариант?
Вы большая молодец! Все получится. Можно и в попоне походить, ничего страшного. Главное чтобы она чистая была )) Удачи! 🍀
Гость
Около месяца это много, но, если нет возможности держать кошку и котёнка в разных комнатах, то такой вариант приемлем.
Не забывайте только следить за возможным раздражением у кошки от ношения попоны.
Кошка привыкнет и будет нормально ходить, спать и играть.
У меня кошка после операции около 3 дней только странно ходила и предпочитала отдыхать прижавшись к чему-то спиной. Потом всё стало похоже на её обычное поведение.
Не забывайте только следить за возможным раздражением у кошки от ношения попоны.
У меня кошка после операции около 3 дней только странно ходила и предпочитала отдыхать прижавшись к чему-то спиной. Потом всё стало похоже на её обычное поведение.
Около месяца это много, но, если нет возможности держать кошку и котёнка в разных комнатах, то такой вариант приемлем.
спасибо большое! надеюсь будет хорошо, мне важны ваши слова 🫂
напишу тут, всем большое спасибо за советы, добрые слова! я уже начала себя винить во всем на свете, но вы меня успокоили! конечно же я очень люблю свою кошечку, как и котенка. буду стараться делать все, чтобы все было хорошо. все советы учту, все слова запомню! еще раз-спасибо 🫂🥹
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 532 темы
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Кот орет в 4 часа утра4 ответа
- Стрижка когтей собаке3 ответа
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Чем кормить улиток?8 ответов
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?31 ответ
- Жаль больше животных чем людей77 ответов
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Какие есть лотки для собак? Не для мелких2 ответа
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Жаль больше животных чем людей77 ответов
- У кого кошка не стерилизованная были ли проблемы?31 ответ
- Как приручить кошку сидеть на руках?22 ответа
- Чем кормить улиток?8 ответов
- Кто работал котоняней, поделитесь, пожалуйста7 ответов
- Кошка и котёнок гадят на балконе7 ответов
- Кот или кошка - есть для вас разница?5 ответов
- Кот орет в 4 часа утра4 ответа
- Потерялся домашний питомец3 ответа
- Стрижка когтей собаке3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня взрослая кошечка, а недавно я подобрала котенка, он здоров (мы проверялись) но вот беда, он малявка, которого рано от мамы отобрали, сосет грудь в кошки (из-за чего молочные железы уплотнились, врач сказал, что это нехорошо) кошечку стерилизовали (не связанная операция с котенком, а плановая) по поводу котенка сказала сразу и жестко-выкинуть. конечно я этого не сделала, не такой я человек.другой вариант-ходить в попоне пару недель-месяц, чтобы он отвык от этого, и чуть подрос
как вам кажется, хорошая ли это идея? кошке попона не нравится, но никого из них я бросить не могу, отвыкнет ли котенок, и будет ли все хорошо?
правда нервничаю, поэтому обращаюсь за советом 🙏
к котенку к слову говоря она относится как к родному, даже сейчас в попоне за ним следит, ухаживает за ним!