Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно ходить в попоне, что тут такого
Гость
Котенок может сосать грудь и полгода)
Гость
Пусть носит попону
Гость
За неделю может и привыкнет... Немного. Лучше так.
Больше проблем будет, если котёнок не отвыкнет через месяц.
Ветеринар сказал выкинуть котёнка? Странно, что вообще ещё работает.
Больше проблем будет, если котёнок не отвыкнет через месяц.
Ветеринар сказал выкинуть котёнка? Странно, что вообще ещё работает.
я купила три попоны, открытую, закрытую, буду менять. думаю проблем не будет-очень надеюсь, поскольку вариантов других не вижу. да, врач сказал - лучше выкиньте, конечно можете отдать, но не уверен, что найдете куда. я вообще выпала. думаете попону носить месяц-плохой вариант?
Наталья
я купила три попоны, открытую, закрытую, буду менять. думаю проблем не будет-очень надеюсь, поскольку вариантов других не вижу. да, врач сказал - лучше выкиньте, конечно можете отдать, но не уверен, что найдете куда. я вообще выпала. думаете попону носить месяц-плохой вариант?
Вы большая молодец! Все получится. Можно и в попоне походить, ничего страшного. Главное чтобы она чистая была )) Удачи! 🍀
Гость
Около месяца это много, но, если нет возможности держать кошку и котёнка в разных комнатах, то такой вариант приемлем.
Не забывайте только следить за возможным раздражением у кошки от ношения попоны.
Кошка привыкнет и будет нормально ходить, спать и играть.
У меня кошка после операции около 3 дней только странно ходила и предпочитала отдыхать прижавшись к чему-то спиной. Потом всё стало похоже на её обычное поведение.
Не забывайте только следить за возможным раздражением у кошки от ношения попоны.
У меня кошка после операции около 3 дней только странно ходила и предпочитала отдыхать прижавшись к чему-то спиной. Потом всё стало похоже на её обычное поведение.
Около месяца это много, но, если нет возможности держать кошку и котёнка в разных комнатах, то такой вариант приемлем.
спасибо большое! надеюсь будет хорошо, мне важны ваши слова 🫂
напишу тут, всем большое спасибо за советы, добрые слова! я уже начала себя винить во всем на свете, но вы меня успокоили! конечно же я очень люблю свою кошечку, как и котенка. буду стараться делать все, чтобы все было хорошо. все советы учту, все слова запомню! еще раз-спасибо 🫂🥹
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 469 тем
Новые темы за 3 дня: 71 тема
- Хочу стать волонтёром в приюте для животных — с чего начать?6 ответов
- Кау приучить пожилую собаку к новым пеленкам3 ответа
- Пропал кот7 ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём7 ответов
- Лечебный корм для собак при проблемах с жкт7 ответов
- Подскажите, чем кормите взрослых кошек?10 ответов
- Чем лечить поврежденный коготь коту?7 ответов
- Пропал кот6 ответов
- Бездомные кошки23 ответа
- Кровь в Кале у французского бульдога3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Вернуть кошку или оставить себе?95 ответов
- Бездомные кошки23 ответа
- Подскажите, чем кормите взрослых кошек?10 ответов
- Чем лечить поврежденный коготь коту?7 ответов
- У меня есть план того, что я хочу попробовать в этой жизни, и один из пунктов — подраться с гусём7 ответов
- Пропал кот7 ответов
- Лечебный корм для собак при проблемах с жкт7 ответов
- Хочу стать волонтёром в приюте для животных — с чего начать?6 ответов
- Пропал кот6 ответов
- Почему после лета собака в колтунах, хотя её мыли? Отвечаю как грумер5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня взрослая кошечка, а недавно я подобрала котенка, он здоров (мы проверялись) но вот беда, он малявка, которого рано от мамы отобрали, сосет грудь в кошки (из-за чего молочные железы уплотнились, врач сказал, что это нехорошо) кошечку стерилизовали (не связанная операция с котенком, а плановая) по поводу котенка сказала сразу и жестко-выкинуть. конечно я этого не сделала, не такой я человек.другой вариант-ходить в попоне пару недель-месяц, чтобы он отвык от этого, и чуть подрос
как вам кажется, хорошая ли это идея? кошке попона не нравится, но никого из них я бросить не могу, отвыкнет ли котенок, и будет ли все хорошо?
правда нервничаю, поэтому обращаюсь за советом 🙏
к котенку к слову говоря она относится как к родному, даже сейчас в попоне за ним следит, ухаживает за ним!