Топить котят из-за своей же безалаберности.
Недавно общались с подругой. Та рассказала, что в августе они ездили на дачу вместе со своей кошкой. Пока подруга ушла заниматься своими делами, она оставила кошку на улице, чтобы она погуляла и не мешалась под ногами. Вернулась кошка ближе к вечеру, и не одна, а с сюрпризами посланными соседским котом. И теперь подружаня собирается котят УТОПИТЬ. Мне кажется, что лучше стерилизовать кошку перед поездкой с ней на дачу, чтобы не вернулась не одна.
Либо гость либо автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Анжела
Раздать можно котят.Зачем убивать?!.Рука поднимется такое сделать?Ужас.
Гость
Лучше утопить пизданутого автора с его темами
Гость
Кошек надо стерилизовать.
Твоя подружайка - ту.пая маннденка.
Ей надо кизздду зашить наглухо.
Твоя подружайка - ту.пая маннденка.
Ей надо кизздду зашить наглухо.
Гость
Но, справедливости ради, считаю утопление сразу после рождения более гуманным, чем псевдогуманизм плодильщиков, которые коробку с котятами выставляют на мороз в надежде на добрых людей или бесплатно раздают на авито треш-стримерам.
Или выставляют летом на улицу, в жару 30 градусов около помойки, где котята гниют заживо, облепленные мухами.
Лучше быстрая смерть, чем ТАКОЕ.
Или выставляют летом на улицу, в жару 30 градусов около помойки, где котята гниют заживо, облепленные мухами.
Лучше быстрая смерть, чем ТАКОЕ.
Гость
Предложите отказаться от общения с подругой, если она так сделает. *** общаться с живодером
Гость
Все беды и войны ..приходили в Россию из Европы!..так пусть же загинается эта Европа!..а Мы! будем посмотреть!..
111111
Как вообще можно на самовыгул отпускать животное? Я вот боюсь того, что могут как минимум клещей нацепить на себя. Про безалаберность полностью согласна. Если произошло уже, то будь добр, отвечай за произошедшее и пристраивай котят, а кошку на стерилизацию
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 194 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема